SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 最近做了一個奇怪的夢. [複製連結]

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會不會是你看過什麼電影?
在你腦中才留斷斷續續影像?
或者是芯說的QQ
也是有可能壓^^

不過我前陣子 也夢過個滅門血案耶~~

夢過兩次...
也完完全全一樣= ="
那種感覺自己就好像主角><
想醒都醒不了柳!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

SOGO榮譽會員

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2007-7-7 00:54 發表
之前看節目聽朱鋒靖老師說過~
有時候人在睡覺的時候靈魂會回到你的上輩子~
也不知道是真的假的啦!?
只是雪寶寶姐姐應該是夢到自己上輩子的事情!?
至於樓主~我想你應該 是被不好的東西纏上~
或著是真的是前世 ...

=口=
不會吧~"~

那我不就要幫我們那些被殺的家人報仇><

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2007-7-7 13:11 發表
蛤@o@~
也不是拉~
應該說~只是有時候會去夢到那些~
如果說你夢到的滅門~他的背景是跟我們現代很像!?
或是很久以前~
如果是現在~也是或許要警告你~會有危險~或是什麼之類的拉~
姐姐有跟家人說過嗎@@!

背景壓~"~
不太像哩!!
我不會講~~
可是他們穿著感覺有點復古...

= ="
我很少跟家人提起夢~~~
除了我夢到蛇或是親人才會跟他們說!!

之前我有夢到外婆QQ
在一個像是廟會的地方...
可是外婆坐在船上,
我沒辦法接近他QQ
因為人好多~~
重點他們在河上...
大家跟船之間有到薄膜隔著~~
所以沒辦法接觸~~
之後我跟大家來到一個很奇怪的地方QQ
像是市集吧!!
可是我看到外婆的時候,
她都不怎麼理我~
還要我回家呢!!

ˊˋ
好想外婆唷!!

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
小方糖 發表於 2013-11-24 12:03  
請問大大,夢到蛇不好ㄇ?

夢到蛇好壓^^
有的人說會帶財~
有的人說需要拜土地公公~
看你怎麼去想^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 12:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部