SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 大小亂分
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 我來交大家一個趕螞蟻的方法   [複製連結]

狀態︰ 離線
感謝大大提供這個方法...
等螞蟻開始進攻我家的時候...
就把這個秘密武器拿出來用..
殺他個措手不及

狀態︰ 離線
感謝大大的分享
我家螞蟻也很多 要趕快來試試看
不然任何食物只要放在桌子上 馬上跑來很多螞蟻
真的有夠煩人 等等就來試試看大大們所提供的方法
淡淡一點的友情很真... 淡淡一點的問候很醇...
淡淡一點的孤獨很美... 淡淡一點的關懷很柔...
淡淡一點的戀情很醉... 淡淡一點的體貼很甜...
淡淡一點的思念很深... 淡淡一點的祝福最真...
pk1907 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我來試看看   不過用火燒螞蟻也很爽

狀態︰ 離線
誠心推薦發文合回文的二位大大,我剛剛在打掃客廳和房間時分別用了

二位的方法,客廳用檸檬加水稀釋配檸檬味的洗碗精拖地,房間用蒜頭加

蒜頭洗髮精稀釋拖地and在角落與牆壁噴了些稀釋後的檸檬和蒜頭,效果

很明顯耶,只是蒜頭的味道比較強烈,檸檬味感覺很清新,各位可以一試喔!
很需要的說....不隻道是什麼原因房間螞蟻有增加的跡象,得好好杜絕這些惱人的小東西....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
還有阿
螞蟻怕氟
所以牙膏也可以喔
這時候過期的牙膏就很有效

狀態︰ 離線
我超需要試試看ㄉ  因為我家ㄉ馬以快便屋主ㄌ...哈

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
蒜頭嗎?

不光是螞蟻怕,我也很怕啊!

結果不光是螞蟻搬家,我也搬家了。

狀態︰ 離線
我是的結果好像螞蟻不怕這個味道...

狀態︰ 離線
螞蟻很聰明的~
牠們會更換路線入侵~
我想最好的方法~
就是保持乾淨~
沒有食物牠們就比較不會滿屋叭叭走~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 05:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部