SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 我來交大家一個趕螞蟻的方法   [複製連結]

狀態︰ 離線
趕跑螞蟻:

房間有螞蟻怎麼辦?

其實蒜頭對螞蟻就非常有效了 ㄏ~

只要在他們的路徑上放一顆切開的蒜頭

螞蟻馬上絕跡

或者把蒜頭切兩顆放在水裡

然後,把水拿去擦地板

螞蟻從此後就立刻搬家

因為螞蟻本身應該會怕這種味道~
這招我有試過唷~
如果家裡真的有很多螞蟻的話
不仿也可以試看看唷 ^^

《 本帖最後由 獨步九州 於 2007-7-12 12:52 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
獨步九州 + 5 個人心得分享加分^_^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

ploikm008 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
可是會不會一陣子後,螞蟻就會漸漸習慣這種味道了呢,好比說會漸漸產生抗體之類的

狀態︰ 離線

回覆 #4 tommyy 的帖子

嚴格來說

你家的螞蟻也太強了吧 ^.^

狀態︰ 離線
大大喔,我試過了可是螞蟻還是一堆出現

狀態︰ 離線
應該沒啥用吧!!因為...我家的蒜頭...有螞蟻跑進去......

狀態︰ 離線
關於這各主題   也有一點心得想分享一下
就是螞蟻好像怕酸   也就是檸檬
我也是不太確定   但是有試過一次
就試用有檸檬味的洗碗精
在抹布上稀釋後   塗在螞蟻的路徑上
螞蟻就沒有  在原來的路徑上出現了
有機會的話試ㄧ試吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 可試試喔^.^感謝喔^.^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

bb20810k 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
在此能得知這種方法真是太好了
剛好家中殺蟲劑快用完了
可以來對付螞蟻
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部