SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

台中 - 都會公園 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
拍的不錯唷 不過如果有廣角鏡的話
應該可以拍出更寬闊的場景來~~~~~

廣角鏡再怎麼廣和魚眼比還是有差的
視角不同阿 邊緣的彎曲也差很多.....

小弟也是阿花100的使用者呢
希望有機會能多在版上和你切磋摟
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
影子 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 X-Japan 於 2007-11-21 19:17 發表
原本是開400試拍,可是後來實在是怕死了阿花100高ISO的雜訊,
所以最後還是選擇ISO200下去拍,
我的裝備很簡單,沒什麼錢可以砸,呵呵~~~偶爾遇到美景就撐著用,
技術方面也還在摸索啦,賣安ㄋㄟ,我會擔當不起...

...

阿花的高iso我也不敢恭維 最多就開到400而已
廣角鏡你說的那幾支乘上1.5倍後都不廣了
sony接環目前最廣的 就是sigma的10-20啦
我也還在存錢買這支
它是目前數位鏡中 最廣的一支了 風評也很不錯唷

人像鏡當然就首推sony當家的50F1.4啦 換算後是75mm 拍人像焦距剛好 光圈也夠大
小弟第一支定焦鏡 就是敗這支啦

《 本帖最後由 icehui 於 2007-11-21 21:08 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 X-Japan 於 2007-11-21 23:05 發表
你花多少錢買...?
看你的樣子,資本很粗厚...
我就在那邊猶豫到底要以人像優先,還是以寫景優先,
雖然有人說相機跟鏡頭好,還不如機身後面那顆腦袋好來得好,
所以...你給我一個參考數字,我來考慮要不要開始存錢~ ...

sony都是公定價摟 很死的 我買11800
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 06:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部