SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 流冰
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 各星座喜歡上一個人的舉動 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是天秤座!我對人的確是那種很隨性的態度耶~!

狀態︰ 離線
水瓶座
放電時,率直的水瓶會出其不意的說「我很喜歡你,下次再一起出來玩吧!」
有時連他自己都會被嚇到

有這麼嚴重嗎?只是說出心理心理想說的話
雖然有點不經過大腦 哈哈

狀態︰ 離線
真的假的我都不知道耶!

狀態︰ 離線
獅子座
你開始覺得他在你身邊惹你發笑,他的用意只是要你認知他得存在,
你開始覺得他真對你的批評不可理喻時他就是愛上你了。

超準ㄉ!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
雙子座
當他纏著你開始問東問西,又拼命的發表謬論惹你討厭時,他就是在追你,
不過你會發現同樣被追的應該有好多個。

襪!! 好準  我現在就是這種情形!!!

太多人愛上她嚕!!!  因為它讓人不知不覺的就愛上她嚕!!!!

狀態︰ 離線
射手座
他開始開你玩笑,推你打你扯你頭髮,就是說他對你有意思,
這種示愛的方式簡直是小學程度。
-------------------------------------------------------
哎呀~~~我不是小學生啦!!!  喜歡一個人我是會跟他開開玩笑沒錯

可是推打扯這方面可是不會去觸碰的唷@@

狀態︰ 離線
雙子座
當他纏著你開始問東問西,又拼命的發表謬論惹你討厭時,他就是在追你,
不過你會發現同樣被追的應該有好多個。

好像只有準到99.9%

不管我想不想跟他交往,只要我想跟那個人交朋友,
不管對方是男女...我都會拼命纏著那個人發表個人大論(不是謬論喔~)

狀態︰ 離線
沒錯!!!!!
我是獅子的!!  對於喜歡的人(當然是在未明朗的階段)我會特別兇耶><   有時候都有點後悔...

狀態︰ 離線
處女座
當他開始看著你訴說他可能這輩子都找不到真愛時,
他其實是說「如果你不愛我的話我就真的沒人愛了。」

其實我不會耶 !
我很直接的對他說 ..
除非它是我攀不起的男人
我會知難而退的 ..

狀態︰ 離線
射手座
他開始開你玩笑,推你打你扯你頭髮,就是說他對你有意思,
這種示愛的方式簡直是小學程度。

恩∼∼?

小學程度∼但怎被人人說成∼射手座的人最花心了??

哈哈∼∼還是有一定的手段囉︿︿*
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 12:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部