SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 大餓妖
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 假如有一天,你在家突然有7件事於同一秒發生,你會先做什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
1電話響起,你會先接電話
電話掛掉的話...就不知道誰打來了..
門可以等一下在應...
外面怎麼了也可以晚一點看..
水倒了等一下在擦..
接了電話在去尿...

狀態︰ 離線
3你好奇心太大,即使是一些與你無關的事也會對之十分好奇

這些選項都令我好難選耶...

狀態︰ 離線
我是選2

不過有人敲門跟電話來

我覺得都一樣耶= =...不過我會先趕快跑去開門  應該可以看到外面發生什麼事ˇ

或者問他說  外面發生什麼事ˇ

然後叫他進來 趕快接電話

要是真的要聊很久ˇ我也可以叫他先等等 在去上個廁所ˇ

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這問題真有趣

對我來說

我會想先接電話

若是無線的更好

就直接把電話帶進廁所說
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SILENCE IS GOLD

狀態︰ 離線
2有人敲門,你會先開門

如果能的話我應該會一邊準備接電話一邊請敲門的等等在順便看看外面發生啥事情
呼~還真忙哩
我知道~我一直有雙隱形的翅膀~帶我飛~飛過絕望~~

狀態︰ 離線
內急..內急...內急.....
當然~先尿為上!
我選4~

狀態︰ 離線

回覆 #1 大餓妖 的帖子

2你凡事先顧別人,才顧自己,關心別人多於自己

如果是手機的話  我會1跟2一起做吧! XD
對自己的事情好像比較不會那麼在意  能過得去就好
不過別人的事情常常會放在心上  很想要幫他解決
可是對某些事情來說  也會忽略自己的感覺
算是有好也有壞吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
  4你常常低估自己的能力,缺乏自信,即使你能力做得到也不敢去做
尿很急當然要馬上去上囉!但如果還能忍就先去開門
還是別憋尿的好,因為大大就常憋尿而導致急性腎于腎炎

狀態︰ 離線
1你很重視你的朋友,人際關係不錯

還好耶...人際關係並沒有特別好

狀態︰ 離線
4你常常低估自己的能力,缺乏自信,即使你能力做得到也不敢去做

尿急不先尿尿嘛

修完燈  庫子都濕了=   ="
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 05:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部