SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 假如有一天,你在家突然有7件事於同一秒發生,你會先做什麼? [複製連結]

能天使(四級)

反天道常理視為"妖"

狀態︰ 離線
『假如有一天,你在家突然有7件事於同一秒發生,你會先做什麼?』

1電話響起,你會先接電話

2有人敲門,你會先開門

3屋外發出巨響,你會先看看發生什麼事

4非常急尿,你會先解決

5有幾本書從書櫃掉了下來,你會先把它們放好

6倒瀉水,你會先抹乾

7電燈壞了,你會先修理

1你很重視你的朋友,人際關係不錯

2你凡事先顧別人,才顧自己,關心別人多於自己

3你好奇心太大,即使是一些與你無關的事也會對之十分好奇

4你常常低估自己的能力,缺乏自信,即使你能力做得到也不敢去做

5你做事沒有目標或把目標定得太難實踐

6你有時會沒有理會後果而做事

7你不太勇敢,而且不善待人接物,但做事很用心,很勤奮
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

情人易得,真愛難求
    &
一語肝腸斷,天涯何處覓知音

能天使(四級)

反天道常理視為"妖"

狀態︰ 離線
4非常急尿,你會先解決
你常常低估自己的能力,缺乏自信,即使你能力做得到也不敢去做

我是選4,本想人有”三急”才選的說

不過還算滿準的啦...

因為我常常出呼別人意料之外

情人易得,真愛難求
    &
一語肝腸斷,天涯何處覓知音

狀態︰ 離線
= =  這個~~~我有點不相信!!
不知是真是假?!!  而且我感覺只選其中一個的話~~~根本就不準!!
因為你如果非常急的想大號或小號的話~~你會去管其他是嗎??!!!
對不對!!~~~~

狀態︰ 離線

呵呵!!這是直覺選出來的!!

但這各答案就要問我的好朋友們囉!!

狀態︰ 離線
你凡事先顧別人,才顧自己,關心別人多於自己
蠻準的
因為我是朋友至上的人
0911556820 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我選3
我想是不是發生什麼大災難了
比家裡的事情都重要
搞不好還會波及家裡
好奇心!?我沒有耶!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
基於禮貌上..我會先去開門~(電話沒接通會再打下一通的)

哈..沒錯!我總是先關心別人多於自己~
pp70 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 大餓妖 的帖子

4.尿非常急  會先解決
不然其他事情作到一半尿褲子不是糗大了媽?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 05:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部