SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peterspy
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 講講釣魚時遇到最糟的情況 [複製連結]

狀態︰ 在線上
救人較重要魚在釣就有

狀態︰ 離線
去到釣點發現東西都沒拿到

狀態︰ 離線
剛開始釣約20分鐘 被大物把竿子拖下水.....  之後就沒看到竿子了.........  無奈回家....  

狀態︰ 離線
前幾天 帶了幾根竿子 跑去鹿港橋上釣
一次丟了三隻  過了許久都沒動靜
想說 把竿子拉起來看看好了
竿子拉起來 已經沒料了
正準備重新勾料的時候
幹 .... 中間那一隻忽然 大凹  
緊張下去 就衝了過去 巴了
魚重了 超爽的  魚一直衝出去
結果我的手也重勾了 到勾也勾在手裡面 ...............
不知道要顧魚還是顧手
但是手實在很痛 我決定顧手了
結果我就眼巴巴的看著  爆線了 ...
好幾個釣友衝了過來....我的手也留了好多血 ... 幹........
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

新手無知...亂跑亂跳  ...
想說越遠魚越大,結果跳到蚵棚上(他會隨水流慢慢飄出去,有繩索固定也還會慢慢飄回來)
蚵棚飄離防波堤邊嚇到
把東西通通用力丟上岸
然後...跳海游回岸上....
整理裝備的時候眼睜睜的看蚵棚慢慢飄回來...
心想算了天氣熱當游泳涼一下
脫上衣的時候....竿子就被...拖下海了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
當時的心情→

小河流  那你應該再跳下去摸竿子反正你都濕了  發表於 2013-12-15 23:13:50
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
sos243196 發表於 2013-7-21 18:33  
高中時騎車去東港釣魚(車程要1小時) 買好餌到釣點組竿發現力魯沒帶
還很熱血的回家拿再來釣 那天 打龜....  ...

我到東港也要一個小時XDD
釣魚人就是熱血~

狀態︰ 離線
爬到肉粽區釣到一半 為了接電話噴了2支手機
愣了1分鐘...想了想 魚還是要釣阿 不然還能怎樣TAT

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線

忘了是何年何月了 只記得在一個 夜黑風高的晚上

三五好友去八里夜釣 路上買了了蝦子 透抽(冷凍) 等等的餌

去到釣點 作釣了30分左右 朋友提竿 餌空了 想再鉤餌時 發現餌怎都不見了

問了眾友人(3人) 餌料呢 ? 大夥在附近一直找都找不到 直到一位好友說 : 我發現了

他發現了裝餌料的袋子 餌都不見了 大家猜想 原來是被野狗拖走吃掉了

大夥你看我 我看你(心情可想而知) 忽然一位好友說 剛剛友人電他 說他也要來

應該在路上了 趕緊叫他順便再買餌來吧(果然好主意) 眾人不約而同的說 趕緊打電話給他

電話通了 - 友好A:喂...我們的餌都被吃了 你要來路上順便再買一下  好友B:蝦米啦聽不清楚

好友A:阿就買餌啦 蝦子什麼的都好啦  好友B:什麼! 買什麼蝦子(騎車中聽不大清楚吧- -)

好友A:阿就快買啦 蝦子啥的隨便啦 (眾人又你一言我一句的)  好友B:後啦後啦 等等到!

等了20分鐘 心中盼望著 - 救命稻草 終於來了 (大家都粉開心) 他跟另外一個他朋友2人到來

眾人一見面就問 你大包小包的 作啥 蝦子買了沒(眾人問) 他陰陰的冷笑說 緊張什麼啦 !

我知道你們愛喝酒 你看我買了 阿比還有啤酒喔 眾人又急忙問道 蝦子呢? 緊啦

結果他說:有啦 就知道要吃 害我在路上找了粉久 你看(他拿出兩盒) 有蒜頭蝦跟炸溪蝦 ...

這時眾人 蝦米 你買啥 這啥東東 阿就你們不速叫我買蝦子 ...  眾人 ...

阿哩嘛卡天耶 (您怎那麼天) 天兵喔 我速叫你買要釣魚的蝦 你給我買 ... 哇 哩 勒

後續 - 眾人只好喝著他買的酒跟阿比 配著他所 ... 買 ... 的 ... 他所謂的 ... 蝦子   在海邊

吹著海風 把傢絲頭 收一收 走人 ... 真不知道該怎麼說 ... 有夠天 唉...

眾人 收傢絲頭的心情 ... 天兵的 - 他 (人家又不速故意滴>"<)

天 ... 阿

小草威  哈哈 這篇還蠻好笑的  發表於 2014-8-28 07:02:46
GH12  是你們的錯啦!!!直接說沒餌就好了不是嗎?  發表於 2013-10-16 20:55:43
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
真是烏龍.....如果之前有掉到一些魚的話...可以邊吃蝦..一邊釣魚肉..搞不好會大咬..

狀態︰ 離線
最糟的情況 有一次在  大溪防波堤夜釣白帶魚 防波堤消波磚(肉粽) 有夠大的 很不好走 又是在晚上 到定點 總是又爬又跳 有一次 不知道是誰把魚餌丟在肉粽上面 我一跳一腳踩到別人丟在肉粽上面的魚餌 整個人摔到洞裡面去 還好 下面那一層肉粽 把我卡住 人只泡半身海水 而且受的只是小傷 手腳破皮而已 加上還有其他同伴 把我弄上來 不過我的冰箱 釣竿釣組 就只能送給海龍王了 從那次之後 半年不敢去海釣 現在夜釣 也會準備 亮一點 的手電筒看清楚 確定以後 再跳 而且 同伴很重要 有危險性的釣場 千萬不要一個人自己去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 07:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部