SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lshow
列印 上一主題 下一主題

[日韓武術] 黑帶保證!? [複製連結]

狀態︰ 離線
不一定向我學了2年才到黑帶6年級才到2段隔了4年

狀態︰ 離線
所以人說:練拳不練功!到頭一場空

狀態︰ 離線
我看有一些小朋友
也在卦黑帶
不知道掛什麼意思的

能天使(四級)

輕小說吾愛

狀態︰ 離線
現在的黑帶
實力真的是大幅下降了
要到三、四段才有些能力吧(出自我的教練)

狀態︰ 離線
目前升黑帶抓比較嚴的大概只有北一區吧~

我學跆拳9年

我升3段是被排在北一區考試

我那次升3段全部有49人

其中有警大、台體、北體的

我那時是高一生

說時在旁邊一堆大哥哥壓力很大...

我第一場跑足技

360旋踢.360下壓.360後旋.兩腳懸空 四種左右腳踢

9個人一批

我那批

連我5個過

第二個我跑型場

指定的金剛.太白

一樣

9個中5個

我有中

第三個來到擊破

硬式組合板

我們這組比較幸運抽到360下壓

所以這批9個人都過了

最後一個來到對練

升1.2段的對練

幾乎是只要踢到對方、不被擊倒都一定會過

可是升三段不太一樣了

教練特別交代不僅要求要在對練中加入360的動作

還要非常積極的進攻

恩...

好死不死

我們道館升3段的4個人沒有一個量級跟我一樣

所以我得跟警大的學生打

對練中我發現跟升1.2段不一樣的事

主審官會從頭到尾都一直盯著你看

不會像升1.2段那樣看兩眼就蓋章

回到正題

就如大大所說的

也許我們所處的環境並不是非常好的

所以我希望所有跟我一樣熱愛跆拳的人們

能夠自立自強

在不是很好的環境下還要自我鍛鍊

加油!

希望大家頭能踢出屬於自己的一片天!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 lshow 的帖子

唉~本人也是有練跆拳道
目前二段
看過許多的晉升梯次
整個就是失落
發現一件事情
感覺上好像是繳錢就會過
雖然不敢說自己動作有多好
但是看過許多的來晉升的人
真的是"無話可說"
這是本人的感覺並沒有特意批評
誰好誰壞
只是心得大家不要見怪
縱橫黑森林 + 3 感謝分享~有空常來坐喔~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒辦法...
現在要推廣  所以常常把水準降低了

狀態︰ 離線

回覆 #17 BelialRay 的帖子

要踢出一片天~~自己也要努力才行~~
像我朋友~國中就在踢了~~現在也靠自己的努力~~
踢跆拳道~踢到可以當台南市長隨扈~~24H配槍~~很帥呢

也跟你們偷說一個秘密~~市長座車的(駕駛)~也是柔道國手~~柔道對近身傷害也是很大的

希望喜歡踢拳的人們~~也可以踢出自己的一片天~~
但是一分耕耘~~一分收穫~~
你付出多少~~回收多少~~自己可以體會出來的~~!

狀態︰ 離線
小弟認為練跆拳的各位大大真的要自立自強= ="
現在的抬拳實戰性真的挺弱..
話說抬拳其實是一門挺棒的武術
只是大力推廣之下,,少了紮實的功夫
運動沒有什麼不好..競賽也沒什麼不好..
只是這樣的條件之下,,讓練抬拳的人少了那麼一點"自保能力"

((其實小弟也喜歡跆拳道
所以高中社團選了跆拳社

《 本帖最後由 縱橫黑森林 於 2009-7-24 23:57 編輯 》
縱橫黑森林 + 3 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 13:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部