SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chintang
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 愛刷廁所的老公 [複製連結]

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
【您回覆,我加分】
很特別的老公喔...

想必是以前喜歡刷廁所?

大概隨便猜測的

因為我以前學校很愛刷廁所

現在的習慣就是超愛刷得...

不知道這是不是會有影響力

不過你老公這樣愛刷廁所

也不會很奇怪吧

很愛乾淨是好的

大家使用之後也會感到舒服的!
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
您回覆,我加分

哈,我覺得男生多多少少都有自己的怪癖耶!

可是都是要結婚後或是同居後才知道的吧!

希望我家那隻不要有太奇怪的癖好囉!

不過我哥哥也喜歡刷廁所,哈哈

或許是因為我都不刷放著給她刷唄!

總是要讓男人做做家事嘛!
該亞 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
【您回覆,我加分】

這樣的行為我大概會把它解讀成是個人的習慣與癖好吧

這樣的也沒什麼不好,至少這也算是個好習慣

他會把家裡的廁所刷得很乾淨,對家裡來說他也算是個會做家事的人

你也可以試著去誇讚他,看他能不能也把這樣的工夫用在拖地掃地或是做其他的家事上

記得要先肯定他目前所喜歡、做得好的工作,然後再試著把他這樣的行為擴大到其他方面

相信他會是個好丈夫、好男人的

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
您回覆 我加分

這樣很好啊~
幫忙分擔家裡的事情
下廚房也很好耶!
三餐可以不用擔心了
又有人可以分擔
比較不會那麼累呀~
一人清房間
一人清廁所
都分配好了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺還蠻不錯的

先生願意洗廁所的應該不多了

其實我也蠻像這位先生

但我不會下廚

《 本帖最後由 ja94050 於 2010-4-26 21:40 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 chintang 的帖子

您回覆 我加分
很正常阿,我每天等全家用完浴廁還要用刮刀.把整間浴廁洗刮一遍.把牆面及地上所有殘留的水 ,通通給它刮乾淨 ,
     為甚麼要這麼做呢?
第一預防漏水,房子住久難免因地震或本身RC結構老化,磁磚縫隙龜裂,造成先前施工的防水失效 ,
     滲漏的水份子,橫向會流到房間,假如您的房間有施作木質地板,那會造成地板彎曲腐爛隆起,甚至長白蟻,白蟻很喜歡有漏水的潮濕地板喔
第二預防摔跤受傷,家庭人口眾多,難免半夜會有人上廁所,假使地板濕滑,半夜起床步履蹣跚不穩,尤其是老人家,最容易發生意外,浴廁意外可是排有名的喔
第三是省錢妙方,水中帶有碳酸鈣,會殘留壁面,留存污垢難洗,滋生難聞霉菌,予其每年大掃除買一推x博士除垢,還不如每天打掃乾淨為是
第四是個人注重衛生帶給全家健康,免除疾病傳染,(尤其是性病),最好每日消毒
第五是老公愛妳,所以把最髒的工作留給自己,其他種種,慢慢協調就好啦
        夫妻嘛 .....長長久久,互補不足就是啦

《 本帖最後由 q7781935 於 2010-4-26 22:51 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 23:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部