SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: danny2005
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 覺得.....神州越來越無聊..... [複製連結]

狀態︰ 離線
其實從神州1以來我就慢慢有這種感覺
(空谷殘聲的劇情系列例外)

我喜歡看布袋戲是因為
1.特效∼他的聲光效果真的很讚
2.計謀∼尤其是謎城時期的那種感覺真的很讚0.0
3.聲音∼八音才子的魅力︿︿

可是近期的布袋戲....越來越讓我覺得無趣
雖然不是說不好看....但是感覺上總是少了點什麼味道

誇張的是天罪3.4集.....一堆人被棄天帝拿來練等....
莫滄桑死的真的很蝦......秋落暗塵死的也怪怪的...
那也就算了= =.....洛子商&認吾師&絕鳴子&另外兩個= = 鶴&笛...
出場更是讓我傻眼= =

劍子的出場我可以接受.....可是佛劍讓我覺得有點破格qq....

武戲也沒有什麼讓我感動的威力感....

其實還有好多...我覺得怪怪的地方
不知道各位sogo友∼對近期的布袋戲是什麼樣的感覺呢?

《 本帖最後由 danny2005 於 2008-10-5 21:07 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我想回覆一下....
我大概是從「創世狂人」劇集開始看的
之前的英雄榜,霹靂狂刀,王朝,風暴,劫...我都加加減減看的
至於說看的久不久...就給大家評論囉0.0....

再來是主題= =
這次棄天帝的塑造....
我感覺有點有失常態= =
以前七星匯聚-天策&魔佛-波旬&六禍近視-蒼龍
他們所塑造出來的強都是用....一般人民來強調

這次卻是用很多隱退的大咖....
正如上面大大所說的.....
我很不能忍受「極道天權」就這樣被秒....
如果之後沒有什麼「烙骨大法」讓他復活....我可能會很不平衡.....
我很喜歡這個角色耶.....感覺就像雄霸
而且大大們不知道有沒有發現....
為什麼狐狸沒出來.....
照理說能搬上檯面的....關心跟不關心武林情勢的都出現了= =....
很奇怪的感覺
好像故意要收掉一些偶....

我大膽的問一下...
是不是版權要轉移了???

《 本帖最後由 danny2005 於 2008-10-7 13:14 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 10:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部