SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我要染白色、超白那種!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
最近開始想挑戰一些特殊色系的髮色

因為咖啡、亞麻、橘色都嘗試過了

深色系的低調已經好久了

所以我想拉高調 哈沒有啦

只是單純想染白色

我有去打聽過要漂很多次 才染的出來

我知道頭髮會死掉 但我沒差 再留就好

重要的是要成功染出來

我想應該會要漂很久 所以髮廊一開門就進去坐到關門囉?

我聽說染那種顏色連髮型都要打空

才有那個感覺

想請問有染過白髮的人可以說一下感想嗎

後續的造型、保養或維持髮色等等

然後大概金額多少呢? 我經濟還可以 但想知道價底

謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我在想
那大概要漂很久吧
一凡 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
漂髮  你先下定決心都不在燙

而且漂那麼多次保證頭髮會很乾  我漂四次的經驗

之前還想染灰勒 結果漂一漂  染過色沒幾天就掉成金的

狀態︰ 離線
可以買有一種噴頭髮染色的罐子 ~~
一瓶還滿便宜的 洗頭後就會掉色那種= =

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實我蠻建議你染牛奶色的

牛奶色還不錯

你如果有機會去美髮店 你可以請設計師用給你看看

牛奶色我忘記搭配什麼 他退下來的白 很讚 超帥的

價位其實應該都差不多 我記得我上次去染1600 - 0-
HUEI♥♥♥ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我染過唷
那次我真的坐超久的
就像你說的從開門做到打烊
價錢的話
好久以前的事了
好像5.600吧
有點忘了
你是台北人嗎
如果是的話我可以推薦我的設計師給你唷
他在西門町尚洋
叫卡拉
人超好的又細心
我跟我周遭的朋友都會給他用頭髮
每次做出來我們都超滿意的
你也可以試看看唷
我給你他的無名kala730312
要跟他說小可介紹的唷
一定要跟他說唷^^
詩涵 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的味健康著想  像我少年白  想要黑都來不及呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 05:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部