SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我要染白色、超白那種!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
最近開始想挑戰一些特殊色系的髮色

因為咖啡、亞麻、橘色都嘗試過了

深色系的低調已經好久了

所以我想拉高調 哈沒有啦

只是單純想染白色

我有去打聽過要漂很多次 才染的出來

我知道頭髮會死掉 但我沒差 再留就好

重要的是要成功染出來

我想應該會要漂很久 所以髮廊一開門就進去坐到關門囉?

我聽說染那種顏色連髮型都要打空

才有那個感覺

想請問有染過白髮的人可以說一下感想嗎

後續的造型、保養或維持髮色等等

然後大概金額多少呢? 我經濟還可以 但想知道價底

謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想要做白色嗎..以東方人來說真的很不簡單..

因東方的的頭髮麥拉寧色素褐帶太多。至少要漂二次以上。

如果要做。我建議漂粉加12%雙氧水停15分,時間到了刮掉再上,

直到頭髮底色到黃底。再以淺灰染膏加少許的藍加12%雙氧水停留約5-6分即可

有灰白的效果,這是個人經驗。純白我是做不出來。。

狀態︰ 離線
市場上有一條純白色的染膏
你可以去沙龍打聽看看

但是那至少要用12%的雙氧混摽粉漂三次左右
每次漂的時間約莫1個半小時
在用白色染膏上色

目前最多我只做出過米白色 因為客人頭皮會因為雙氧太強受傷

如果你不怕痛 不怕爛 不怕退色 就可以嘗試看看
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原來想漂成一頭白髮的人大有人在
我還以為我有問題呢
之前也有想過全紅的
但被打回槍,唉~~
現在看到漂成全白要這麼麻煩啊~
也只能放棄了~
hhps940708 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
等你老了 要白就可以白了
還不怕退色 多好? 哈哈

狀態︰ 離線
= =拍電影嗎xd 白髮魔女..用噴的還比較快-.-"

大天使(二級)

知足大學生

狀態︰ 離線
染全白很傷唷~~

而且頭皮會很痛

過來人給你的建議

最好都不要漂白

漂了頭皮容易出問題

狀態︰ 離線

美髮圈就是這樣

要染到全白的確是不可能
但可以嘗試染其他明亮度較高的特殊色呀^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 09:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部