SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a14258369
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 有沒有弟兄站夜哨,遇到... 心裡直發毛的... [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #4 windchiu 的帖子

你海仿是現在的海巡署嗎??
有遇到什麼靈異的啊
我也是海巡署的

狀態︰ 離線
以前在外島當兵常常會聽到一些鬼怪的事

還記得有次在跟班長閒聊的時候

班長說:奇怪我們士官寢上舖第三個位置怪怪的

我說:怎樣怪阿

班長說:就是晚上睡覺都會被拉腳阿很多人都被拉過了

我就說:怎麼可能!!因該是你門壓力太大晚上腳抽筋吧!!(那時候高裝檢常常要作業到很晚)

班長說:不信晚上你去睡睡看阿

我說:那有啥問題(想說旁邊也有睡人因該不至於被拖走吧!!)

於是當晚我站完哨就去傳說中的床鋪睡

我很快的入睡.過沒多久果真有人拉我的腳.....

我想說:靠腰!!真的會拉腳....於是我就把腳縮起來

但是對方不死心也爬上來拉~而且還拉的很大力

那時候心裡想說:這次真得挫屎阿

突然對方開口了

幹...別再閃了~~快起來接哨....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 很有意思喔^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想說:靠腰!!真的會拉腳....於是我就把腳縮起來

但是對方不死心也爬上來拉~而且還拉的很大力

那時候心裡想說:這次真得挫屎阿

突然對方開口了

幹...別再閃了~~快起來接哨....

哈哈~好好笑呀=  ="原來是換哨唷xd

狀態︰ 離線
上次站夜哨
當時凌晨3點
我在2樓
突然1樓有人敲門
我荒了

狀態︰ 離線
庵以前守彈藥庫 旁邊(不到50公尺) 就是亂葬崗...
半夜站哨 狗亂叫亂唉 都習以為常..
偶而還能聽到女人哭 小孩叫 男人喊 以及 老人咳受的聲音..
半夜2-3點聽到那聲音才恐怖..
其實也沒啥 以平常心對待就好...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
海巡由於單位小班哨的哨長最大的官不過是個排長或中士,所以老兵的power粉大,而我們下中隊在2指部是不當管教案例出了名的.
海防班哨有一個安全及一個正哨<海面觀測哨>均配步槍,在十餘年前我還是一兵時發生了在雷達哨的學弟因被老兵不當管教 值正哨勤務時自己持65k1步槍朝自己嘴巴自裁,當聽到槍聲由於事發當時班哨的人都以為是砂石車爆胎經安官覺得不對勁衝到正哨看才發現學弟頭顱後破了一個大洞,送醫時已沒生命跡象而彈頭還卡在牆壁上 因那時我擔任參2.3連長還叫我去拍照挖哩勒血跡噴得不相話 地上還有腦漿,當晚正哨沒有一個人敢上去站,事發後已上新聞版面,連續1個星期海巡部已有超過15顆以上的星星住在班哨聽學長說應該是想藉眾將官的正氣想把那冤氣給壓下來, 結果事後相同滴地方還是有人在同樣的正哨看到那位自裁學弟站在那邊跟他打招呼,事情傳開後北巡部從一指部那派了會做法的人來,作法時連連旗都請出來,學長雙手各拿一支竹篙放在牆上, 可是我確實看到學長的手沒有碰觸到竹篙 怎竹篙自己會在中山室的牆上自己寫了起來,且一般人雙手拿著那種東西放在牆上要寫東西應該會粉吃力才是啊,而學長是連動都沒動一下,竹篙自己寫了起來當時心裡只有一個毛字 經溝通超渡後原本以為相安無事 無奈中間又傳出有人看到那學弟在班哨出現,過不了半年相同的地方又再一次重演了開槍自裁的事 只是那個開槍的人沒死因為是朝肚子開槍 開槍原因呢~不明,當然沒死的肯定是判軍法喽 .2次事件後那個班哨的人全部解編 而班哨亦就癈哨了那個班哨剛好就在八里掩埋場台15號下方~下罟分隊哨
寒冰神話 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我第一次站大門衛兵夜哨時 , 隔壁哨大我七梯

人說大五梯就要叫學長 , 所以我也禮貌的叫他學長

剛好跟他站的衛兵 我是一~三 , 他是 二~四

站到一半時 , 他突然跟我說一句 , 有沒有看到前面有一個老伯推著三輪車對著我們走過來

我跟他說報告學長沒有看到

他說真的沒有看到嗎 ? 我說真的沒有看到

他後面說 , 你沒看到喔那算了沒事了

結果隔天我把這個事跟我砲班的學長說了 , 我學長說下次若是聽到他說時就叫他不要再說了

我問為什麼呢 ? 我砲班的學長說 , 因為我們知道他是陰陽眼

看的到那個東西 ........
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

在受訓單位經歷的小小恐怖事情

有看過很多大大經歷的恐怖經驗
那小弟也來分享幾則

話說...到達受訓單位時...

我的習慣是問長官這裡的禁忌還有"奇怪"的事蹟

果然是有的...

該開始時...一下子就輪到我站衛兵

不過是站安官旁邊的樓梯口

當時是2點多,我看到對面的走廊一個白影閃過,

我馬上問旁邊的安官,"學長你有沒有看到對面的走廊有白影"

他只回答"噓,乖乖的站好"

後來要去尋寢室,看到最後一張床,有人影坐著,頭緩緩的轉向我

我很小聲的說"趕快躺好"

旁邊好像有人被我吵醒說"那張床是空床啦,沒有人睡,別吵"

頓時,我冷汗直飆.......

後來,我回到樓梯口時,看著走廊盡頭的廁所,一個人影閃阿閃的

我又問旁邊的安官學長,"有人去上廁所嗎"

只回一句"沒有"

頓時,我冷汗又飆了.......

一個晚上嚇了好幾次0。0

《 本帖最後由 jl78717871 於 2009-8-24 11:41 編輯 》
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

站哨遇到不該遇到的

我本身真的相當鐵齒雖然相信有鬼神但是不會找上我

我們連上接彈藥哨沒幾天就聽學弟在聊有看到什麼東西
還有狗在那邊吠剛聽會覺得很好笑,可是後來傳幾天有些人就不敢站
因為我是連上的心輔人員所以就很大聲的說:軍人怕什麼啦!
然後學弟就跟我說不要太鐵齒不然你會遇到
這天我站02-04的哨恐怖的來了
我看到一個綠色的頭慢慢的飄過來離我越來越近
是一個老人的臉越來越近當他走到我5步的距離時
那個人頭發出聲音了:誰在站哨口令都不會問喔
馬的!是我們士官長啦。
還好跟士官長交情很好就跟他說:遠遠的綠色的一個頭過來我哪知道是什麼你故意嚇我喔!
然後他說他剛在做報表三點了才去洗澡至於綠色的頭是因為他在打簡訊
回嗆我一句:前幾天是誰這麼大聲說軍人怕什麼的

哇哩XXOO

狀態︰ 離線

外島站哨遇''鬼''實錄!!!

恐怖喔~~聽我慢慢道來..............

在金門服役的時候! 當時還是菜鳥二兵!

連上挑了幾個菜兵去受衛生訓 !

其實受衛生訓還滿舒服的 最少比在連上的學長學弟制的壓力好多了!

因為大家差不多菜! 而老兵都在連上享福 當然是不去受訓的~

受衛生訓是以''營''為單位 也就是5個連 各派幾個兵 代表''營''去受訓!

受訓時 要住進衛生營這個單位! 每天晚上都要 前門 油彈庫 各站雙哨!

在金門站夜哨 一律全副武裝 配二發空包彈 八發實彈

就這樣 有一天晚上! 輪到我跟另一連的二兵菜鳥一起站大門

當時是凌晨! 2~4的哨!

而安官是在營部 離大門有好幾十公尺! 我兩簽完衛哨簿就去交接了(安官還趴在安官桌睡覺)

來到大門 交接完畢! 由於衛生營是在金門內陸 所以很鬆! 站哨就很輕鬆!

我跟另一菜兵就拿起菸來抽~~  這時........................

剛點完菸的另一人 突然 發瘋似的把槍舉起來 朝門口一直看過去 連叼在嘴上的菸都掉了

金門晚上是燈火管制 所以沒有燈光  只有微微的夜光 有時伸手不見五指

就在我們前方大約50公尺處 有一團白色物體在矮叢間慢慢移動...........

而且當時還有些許的白霧 飄阿飄的(金門常起霧 導致機場關閉)

這是我心想 [幹!跟電視演的一樣!不會真讓我遇到了吧!] (當兵時還很喜歡看陳為民的軍中鬼話)

而且這白色霧霧的一團 慢慢的一直往我門靠近! 越來越近 大約二三十公尺!

我跟另一菜兵已經驚嚇到冷汗直流 槍口一直朝門外!慢慢倒退..........

說時遲那時快! 另一菜兵開槍了! 三連發 蹦!蹦!蹦! (K2可以一次三連發)(前二發空包 後一發實彈)

結果 開完槍後! 白色霧體 不見了! 輕煙白霧也漸漸散去~~~

在看清楚! 真的啥也沒有 只聽到微微的風切聲在耳邊 休~休~休

媽的!連鬼也怕槍阿!  我兩跌坐在地上! 因該說是腿軟了~

就這樣心照不宣 交接完衛哨 睡回籠覺去! 早上睡醒便去跟帶隊輔導長報告 站哨時發生的事

並交代為何開了三槍 ! 然後吃早餐 換裝集合場集合! 當所有人在操場時..................

有一個當地百姓 拖了一隻腦門中彈(我想是一槍斃命吧)的大白肥豬直往營區衝進來!

邊拖邊破口大罵! 幹XX ! 誰殺了我家的豬 賠我錢來..........................................

這時 臉上三條線的輔仔 一直用很怪異的臉朝我跟另一菜兵看!

直到現在 回想起來! 我還會覺得好笑 不過代價是我倆各破費三千塊大洋 全營加菜~

kch9733  是不錯,但步槍應該都設定在單發才對,而彈匣第一發是空包彈其他才是實彈(為什麼要裝二發空包彈不解?)  發表於 2012-5-24 12:38:15
寒冰神話 + 8 您發表的文章內容豐富 因有屬性相同主 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 00:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部