SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 騎豬黑白兆
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 吵架絕不舉白旗的星座 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一名:天蠍座

因為天蠍座覺得他有道理,所以要吵架的時候天蠍座非常激烈,因為他覺得真理愈辯愈明,一定要跟你辯論清楚,而且天蠍還有一個特性「得理不饒人」!

YA~!
上榜了
不過這大家都知道吧
不過天些跟獅子吵最兇!

狀態︰ 離線
第二名:金牛座

其實金牛座也是一個很能忍的星座,很多事情他都盡量能忍就算了,但是如果搞到金牛座要跟你吵架,那就已經是戰鬥狀態了!既然要戰爭他就一定要贏,但他不是主動攻擊型,而是城牆非常的堅固,你絕對攻不進去,因為金年座抱的態度就是「寧為玉碎,不為瓦全。」

真的耶~我一堆金牛朋友就是這樣~
以牙還牙~
一定要爭道贏~==

狀態︰ 離線
在下我是天蠍

我不愛吵架
但..我小時候的確愛炒又得理不饒人...結果每次都被惱羞成怒的老爸狠狠...狠狠的修理教訓...我爸超討厭有人頂撞他的
於是乎...由於過去恐怖的陰影...
培養出了我現在口才不佳.吵架吵不贏人.常被當白癡的乖乖牌人格呢
嗚嗚....都是我爸害的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
牡羊座沒上榜喔!!我以為會上榜呢!!總覺得牡羊座一開始是吵架,最後就會打起來了..!!(因為我就是 呵呵)謝謝分享~
☆永遠和平 永遠加油  永遠的支持者★
☆愛情不如意  不如不在意★        
☆真★愛☆我★來☆了★

狀態︰ 離線

回覆 #1 騎豬黑白兆 的帖子

因為天蠍座覺得他有道理,所以要吵架的時候天蠍座非常激烈,因為他覺得真理愈辯愈明,一定要跟你辯論清楚,而且天蠍還有一個特性「得理不饒人」!
絕對官僚 -2 除複製解析以外,請另附十個中文字以上的 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
不喜歡吵架﹐喜歡打架可以直接發泄不滿

狀態︰ 離線

阿...
我和他都是天蠍的= =
每次吵架真的很不想低下頭道歉哩
但是為了和好
如果真的是我錯在先
我還是會乖乖低頭道歉的~
總是要互相嘛
這樣才走得長久~
絕對官僚 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是金牛座
所以我吵架也不輕易認輸
布過好死不死讓我遇到天秤座
他是一個比我還會冷戰的傢伙
一個冷戰他來一個沉默以對
真的會把我給活活氣死!!

所以我們兩個是吵架時可以冷戰冷很久的!!
筆此都不認輸的人

狀態︰ 離線
原來如此
哈哈很有趣的分析
謝謝po文囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 11:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部