SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nick.chiou
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我最心疼被弱化的兩位選手 [複製連結]

狀態︰ 離線
KANE是自己放棄WWE給他的一線劇情和挑戰腰帶的機會~
他希望這些機會能留給年輕選手,就像當年UNDERTAKER把機會留給他一樣~
至於EDGE,我個人認為WWE給他的劇情太豐富了~
節目上的比賽越來越少,可惜!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 裸奔達人 於 2009-4-27 00:58 發表
EDGE不是只有長矛衝刺而已

他還有另一招 可是我忘記名稱了ˊˋ

如果有玩PS2 WWE 的話

就會知道了

那招看起蠻酷的=ˇ=

KAN 可能是因為...

拍完恐怖旅社

被人家幹掉

從此留下陰影了

XDDDDDDD ...

我有玩過我知道
用PS2很好玩

大天使(二級)

NEVER GIVE UP

狀態︰ 離線

回覆 #11 hfsa5614 的帖子

可是kane還是沒有終結undertaker
因為他不想讓undertaker的神話破滅
可是現在kane都是當人的升級包
看了好鬱悶阿~~~
我好想他在狂爆火喔!!
風流不下流~多情亦絕情

狀態︰ 離線
很希望kane能夠重回戴面具時的凶猛火力  人見人怕的大紅色殺人機器

狀態︰ 離線
有些劇情上的安排會讓越看越不想看

強著被犧牲成弱腳

狀態︰ 離線
原帖由 hfsa5614 於 2009-4-29 19:12 發表
KANE是自己放棄WWE給他的一線劇情和挑戰腰帶的機會~
他希望這些機會能留給年輕選手,就像當年UNDERTAKER把機會留給他一樣~
至於EDGE,我個人認為WWE給他的劇情太豐富了~
節目上的比賽越來越少,可惜! ...

↑↑原來如此,謝謝囉~
我還記得"破壞兄弟"的大招可是人見人怕的咧~

EDGE讓我覺得,他對於摔角是非常非常的投入~
肯為了摔角做一切的犧牲的人~
演"反派"選手 與 演"正派"選手
雖然都很辛苦~
不過演出反派的選手是要承受觀眾的噓聲~

話說~日本的摔角雖然比美國摔角較拼命~
可是並沒有比美國的較有娛樂效果的說~
所以演反派的選手是很重要的~
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

zzxcv33tw 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我怎麼感覺...

KANE....像死神阿 == ?

他現在是黑崎一護(凡人)

那個戴面具的是(虛化面具)

他以前戴面具真的超帥的!!

感覺好像隱藏角色...

只是越後面...越...希望他快點變身!!

還我的~~虛化板!!KANE
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

stave2705 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

大天使(二級)

NEVER GIVE UP

狀態︰ 離線

回覆 #19 stave2705 的帖子

我看你根本是來亂的
那部份是轉的
貼出來我看呀
這是我自己寫的
多爬一點文吧 先生
風流不下流~多情亦絕情
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 00:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部