SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我最心疼被弱化的兩位選手 [複製連結]

大天使(二級)

NEVER GIVE UP

狀態︰ 離線
各位大大..小弟實在很心疼兩位選手被編劇組弱化
這兩位就是 KANE  與    EDGE
想當年  KANE 還戴面具並爆火的時候
多少人怕他呀
多少人打他不倒
最經典的時候  就是跟 UNDERTAKER  打地獄之火大賽
那時候我多想   KANE  從此就代替了  UNDERTAKER 的地位
可惜到了現在.....
感覺都像是給第三世代升級版的高手
看了我真痛心呀....

EDGE的話 大家應該都不陌生
他最讓大家感到經典的就是跟  HARDY兄弟 與 3D兄弟 打的  TLC 大賽
那可是最輝煌的時候
(其實我在他還是吸血鬼的部下並加入公司幫的時候就很喜歡他)
現在呢.....
怎麼只能靠跟VICKEY打啵....
還跟BIG SHOW搶女人...
我整個看了很X!!!
雖然知道那是編劇搞的
但是我還是很心疼EDGE犧牲太大
那時候才能讓EDGE復活呢??
他可是限制級的冠軍
不是都用椅子給人夾爆頭的嗎
快復活吧!!!
我想看你轉正派來矛飛所有的選手
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

風流不下流~多情亦絕情

狀態︰ 離線
最厚道的表哥!!!!

我覺得他用下八 長矛衝刺可能會比較...

有看頭!!

大天使(二級)

狀態︰ 離線

回覆 #2 裸奔達人 的帖子

呵呵 這也是
不過他現在是打啵達人喔
更是搶人女人的高高手
(之前的lita到現在的vickey)
風流不下流~多情亦絕情

狀態︰ 離線
EDGE<----這傢伙好像不是一開始這樣的耶
我記得他好像以前一出場都是從觀眾席出現的
那時候的他  超猛的說  自從跟vickey在一起鬼混了之後
弱到了一個可以
縱橫黑森林 + 3 感謝分享~歡迎常來職業摔角區! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
對阿
還有很多人懷疑戴面具的KANE跟現在的KANE一不一樣?
之前EDGE跟RKO可比現在的傳承軍團強多人
只能說~~劇情是害人的關鍵阿
有些角色必須因為劇情而打假
真是......
縱橫黑森林 + 3 感謝分享~歡迎常來職業摔角區! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

狀態︰ 離線

回覆 #4 問劍孤鳴 的帖子

是呀!每次看到這都很感慨...
the blood的時期很猛呀!!
都敢背叛了undertaker的黑暗聯盟不是嗎?
風流不下流~多情亦絕情

大天使(二級)

狀態︰ 離線

回覆 #5 趙飛 的帖子

是呀!!都能用椅子夾住別人的頭再爆頭了
最殘爆的打法!!
快回來吧!EDGE!
KANE也回來吧
不然就戴起面具爆火吧!
風流不下流~多情亦絕情

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
EDGE的話

我覺得..他的大決招..要換一下吧!!

Spear這招...很多選手..都是小招在用耶...

大天使(二級)

狀態︰ 離線

回覆 #8 gidamsi 的帖子

樓上大大說的是 你的觀感我滿認同
Spear這招很多人都會用
只是用的精彩程度不一
像我是因為edge把jeff從空中矛飛
那種熱血就像看到619從天空飛下來準備撲ORTON
卻被放大絕RKO秒殺
這種感覺真震撼
縱橫黑森林 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

風流不下流~多情亦絕情

狀態︰ 離線
EDGE不是只有長矛衝刺而已

他還有另一招 可是我忘記名稱了ˊˋ

如果有玩PS2 WWE 的話

就會知道了

那招看起蠻酷的=ˇ=

KAN 可能是因為...

拍完恐怖旅社

被人家幹掉

從此留下陰影了

XDDDDDDD
縱橫黑森林 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 06:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部