SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mygod
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 來去爬柴山 [20P][分享生活] [複製連結]

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
哇,大大拍的很不錯呢,DC也能有這樣的佳作!

獼猴很頑皮,但有的也很兇....不知道會不會攻擊登山客呀?

現在許多登山步道都弄得不錯,比起以前安全許多,阿染有時候也會去走走呢~

第13張的花,好特別...阿染是第一次見到,放射狀,看起來像個朵迷你煙花,

每一瓣又自成衣個小蝴蝶結的形狀,好有個性~

第16張讓阿染直覺想起「請坐奉茶」,真不愧叫「雅座」,

這麼雅致的閒情,宛如古裝片裡頭才有的呢...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

If not me , then who ? If not now , then when ?

狀態︰ 離線
哈哈哈~~~~
看到那些猴子,讓我想起很多年前
有一次跟朋友在一個也是很多猴子的山健行.
我們一邊走一邊吃東西,
走到一半突然有一隻猴子從樹上凌空飛過來搶我手上的零食(記憶中好像是洋芋片的樣子).
我嚇一大跳,根本沒看清他是甚麼,也沒有意識到他在搶甚麼.
只是感覺有人搶我手上的東西.就趕快把手上東西拿緊退後.
他搶不成還一付很不爽的樣子瞪著我=.=" 朋友看到他的樣子都在大笑

我就想~如果你走過來我一定給你吃呀~
飛過來用搶的~真的嚇死人呢~~
阿轟 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
><
好棒哦!還可以看見猴子耶!
那種樹林感覺好像可以把身上的忙碌感洗掉!

不過爬完的時後!也瘦了二公斤了吧!
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

給你一根煙,你就給我一分鐘
給你一杯啤酒、你就給我十分鐘
給你一個吻、你就給我二十分
但是如果你給我強狀的身體,我就會撲倒你!

狀態︰ 離線
沒錯阿!!!在經濟和環境的矛盾之下...很難兼顧的呢!
這些獼猴其實有時候也沒錯...他也不能決定他的去留阿
七星淡菸 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

離開,不一定是悲傷,有時候是為了到達另一個新境界的過程。

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
很不錯的分享 小dc也可以拍的很棒呢

狀態︰ 離線
好生活化的照片唷...^___^

超愛的...看了都覺得心情好了起來

不知不覺發現了姐妹之情

不知不覺已經爬到山上了

其實爬山的時候不要只顧著走

偶爾停下來看看風景是一個很棒的感覺唷!
阿轟 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
在猴子面前根本不敢正眼看牠門
更不要說要拿起相機拍了~~~版大好有勇氣啊><

狀態︰ 離線
大大拍的不錯,爬山兼具賞景的效果.這其中有一隻鳥,請問那是什麼鳥,?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 05:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部