SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 不打龜就好 ~.~" [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大破龜
體型不錯的紅槽喔
破龜之後.接下來就是不斷把目標推高

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ghost51308 於 2009-6-25 22:59 發表
對阿你要好好的教育"蝦蝦"
我每次要讓蝦蝦下水之前阿
我還會先跟他心靈的溝通一下下
當他葬身魚口or大海之中
我還要幫他默哀3秒鐘....
恭喜他完成我江山大業^+++++^

這樣以來  打龜機率就會變小喔!
(PS我自己覺得啦 ...

這種方式有些人不適用
像斷竿他用的話
還沒跟蝦蝦溝通
蝦蝦光看到他的臉
就先口吐白沫先~他寧願早點下水

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-6-26 23:18 發表
抱歉..........好像重複打了兩篇.

如何刪掉阿....

點編輯下去改
再不然擺桌海鮮全餐
敬邀各釣友
大家會很樂意教你改

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
還真沒用螺前打過
倒是用螺打底過
還算不錯用
下次再用螺釣看看

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
我是嘗試過打螺釣蟲
還蠻不錯的
打些底.多少能留住些魚群

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
蝦猴我都給他挑母的抱卵的
但是常常遭到小黑格來偷吃
不然是還蠻有咬訊的

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-6-27 23:47 發表
蝦猴~~~是我心中永遠的痛!!

下水~~到底....看到線飄移!!還以為是流~~BUT方向不對一直往腳底跑

輕堤...有小頓力!!開槍!!瞬間前打竿滿弓~~~

發出強烈的哀號聲~~~為了不讓魚往洞裡鑽!!準備往外提.....

在這一瞬間~~ ...

恭喜12大大
您的確是被姦了
也算是種幸福
很多人想釣到怪物
卻求之不得~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-28 10:19 發表

4號那麼細    魚看到還會偷笑~

魚說:  靠  阿風那條  那麼細    看起來就不可口(線)

哈哈   偶都用5號起跳~

寒大拼很大喔
我都用3號居多
3號用光了.現在用3.5號
因為當初要買的4號賣光了...
3.5號目前釣上的魚種大小
都還蠻OK的
應該是說都沒機會被姦

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-28 11:54 發表
哪個哪有什麼
我哪捆5號的
已經被糟蹋完了
現在已經纏滿6號~哈哈哈
也有個100多米
來吧  來脫我的吧

大大好直接喔
下次聚會.我想大家應該會很熱心幫你脫褲阿魯巴的

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 whywhywhy 於 2009-6-29 09:05 發表
我從來沒有在旗津釣過什麼小紅.運氣真背每次蝦蝦一嚇水就被該死的螃蟹夾到爛掉.或者遇到退潮.....針雖小~~~~

螃蟹還真是愛搗蛋
不過幾次釣下來
退潮也是有黑格.紅槽.石斑
所以說漲退潮.也沒有絕對性
肚子餓.魚還是會吃餌
不然就算餌料丟他面前
連碰都不碰.也是沒輒

to 大P:勾大象釣鯨魚...
         大象不知道要勾哪邊?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 14:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部