SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 不打龜就好 ~.~" [複製連結]

狀態︰ 離線
最近不知怎麼搞的~~~ 龜. 很. 大!!! 連續打了5次龜~偶討厭烏龜!

昨天不死心, 再去釣! 蝦蝦剛下水不到半小時就有久違的小紅來捧場了! 雖然不大,
不過總算破除了龜咒! 不過之後魚就不見了.... 釣到11點多看破~
跟當地釣友聊了一下天, 最近旗津釣況真的不太好, 唉.... 只能下次好好再教育蝦蝦~
多去惹大紅大斑好了!

《 本帖最後由 loong 於 2009-6-25 23:45 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大破龜
體型不錯的紅槽喔
破龜之後.接下來就是不斷把目標推高

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
體型很不錯的紅槽    拉力應該很OK摟   感謝大大的分享   期待你的小紅尺寸升級喔
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 manfis 於 2009-6-25 20:29 發表
最近不知怎麼搞的~~~ 龜. 很. 大!!! 連續打了5次龜~偶討厭烏龜!

昨天不死心, 再去釣! 蝦蝦剛下水不到半小時就有久違的小紅來捧場了! 雖然不大,
不過總算破除了龜咒! 不過之後魚就不見了.... 釣到11點 ...

在你去之前的一天吧
有咬
但是呢
鑽...還是鑽
還有整組不見的
(就是我們整團被團姦的那裡)
咬一個時間後  也是就不咬了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
恭喜大大破龜氣了!
在來在已沒有龜氣可以纏身了
可以幫我把身上龜氣去掉嗎?
呵呵

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大紅~~我要大紅

大紅何時要來找我啦?

狀態︰ 離線
好像我們去道高雄都沒看到大紅來敲門!!

小韓~~老實說是不是你把他們給餵飽了!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
對阿你要好好的教育"蝦蝦"
我每次要讓蝦蝦下水之前阿
我還會先跟他心靈的溝通一下下
當他葬身魚口or大海之中
我還要幫他默哀3秒鐘....
恭喜他完成我江山大業^+++++^

這樣以來  打龜機率就會變小喔!
(PS我自己覺得啦....心誠則靈)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

★★★  我 是 來 無 影 去 無 蹤 的  鬼 鬼  ★★★嘻!☆

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟還是慢慢的奮鬥.........那a差價多........

恭喜喔.....呵呵...

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ghost51308 於 2009-6-25 22:59 發表
對阿你要好好的教育"蝦蝦"
我每次要讓蝦蝦下水之前阿
我還會先跟他心靈的溝通一下下
當他葬身魚口or大海之中
我還要幫他默哀3秒鐘....
恭喜他完成我江山大業^+++++^

這樣以來  打龜機率就會變小喔!
(PS我自己覺得啦 ...

這種方式有些人不適用
像斷竿他用的話
還沒跟蝦蝦溝通
蝦蝦光看到他的臉
就先口吐白沫先~他寧願早點下水
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部