SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jihyen
列印 上一主題 下一主題

[討論] 7月7日AION(永恆紀元)公測新兵招募中心 [複製連結]

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ~燚~ 於 2009-7-1 23:51 發表
佛  我燚魂燚  娃要玩天族要不要轉來天族...

天族啊!那邊地圖不熟....
你們要帶我逛街嗎?
聽說天族主城的電梯會摔死人..

以下補充2服(伊斯拉佩爾)的工會與勢力狀況

☆天族☆:
血染聖殿
榮耀聖天界
神之叛軍
初雪緋舞
諸神的黃昏
龍の永恆
微笑惡魔
沉睡森林
黑色月舞

★魔族★:
雪狼
Aphrodite
戰堂
紫梟
豐原駭客
龍爵
Distiny命運(魔)
Artemis
永恆旅團

《 本帖最後由 紅塵孤鳥 於 2009-7-2 09:06 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 紅塵孤鳥 於 2009-7-1 09:48 發表
嗯...有意加入AION行列者,老鳥的想法是最好大家都集中在同一伺服器、同一工會,彼此有個照應,畢竟AION確實存在著職業歧視,幾個好友大家相約一起玩,就多一些快樂,只是不知道在此回覆的各位是不是願意選擇同一個工會呢?
...

大大~
       魔族有會飛的職業嗎??我很怕說在開始公測時候..擠不進去......>"<很怕官方 開的分流不足..
無論天氣好壞~記得都要來一杯(左岸拿鐵)唷....

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

狀態︰ 離線
原帖由 左岸拿鐵 於 2009-7-2 08:51 發表

大大~
       魔族有會飛的職業嗎??我很怕說在開始公測時候..擠不進去......>"<很怕官方 開的分流不足..

不管魔族或是天族,每種職業都可以飛行,只是飛行要看地區啦!很多地圖無法飛行,但可以展翅滑翔...另外,天族的翅膀是白色的,魔族則是黑色的...

狀態︰ 離線
7月2日中午已經開始預約帳號角色職業 有申請會員跟CB帳號的大大請趕快登入遊戲預約喔(要買新的遊戲光碟喔CB的不行) 聽說預約的人有送虛寶喔(好像戒指跟耳環) 我申請的是第2伺服器魔族 我ID刀鋒 各位大大如果肯賞臉一起玩^^是我莫大的榮幸^^等正式公測 我就會創(圓夢學府)這個工會 期待大家共襄盛舉喔^^
土豆+薏仁

狀態︰ 離線
天族主城聖天界的電梯真的會摔死人.我剛升10等去的時候.
摔死過2次.哈.真嫩..

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

狀態︰ 離線
原帖由 沈方如 於 2009-7-2 16:23 發表
天族主城聖天界的電梯真的會摔死人.我剛升10等去的時候.
摔死過2次.哈.真嫩..

哈!...公共設施做太差,魔族的萬魔城就看不到危險設施,來魔族好了!

人物創好了!2服魔族...
果然還是魔族的命...
ID:精靈王者
繼續玩精靈星...

《 本帖最後由 紅塵孤鳥 於 2009-7-3 08:26 編輯 》

狀態︰ 離線
我的人物也創好嚕 (雖然不能跟大家同軍團.......~"~
2服-魔族女劍 ID 華顏無道
請大家多多指教嚕~!

SOGO榮譽會員

GIRLS'GENERATION

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟也正在等待AION的公測,已跟親友團約好,玩(Server5 白傑爾)伺服器

超級版主勳章

狀態︰ 離線
我是蠻想玩的,只是白天要工作...

真的怕上線時間不多呢...

狀態︰ 離線
各位大大安阿~~
小弟我CB有玩~~魔族24等~治癒星
正好在找看有沒有公會~結過沒想到這邊有大大要創
公測我還是會玩魔族~~逛這邊也好幾年了~~
所以希望可以跟這邊的大大一起玩^^   (ID我會在PO上來黑) 感恩喔

《 本帖最後由 翔風鷲 於 2009-7-3 11:48 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 08:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部