SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堅硬藍教官
列印 上一主題 下一主題

[討論] CSO面對殭屍 你要如何抉擇?? [複製連結]

狀態︰ 離線
當然選4呀!
跑給殭屍追很有趣耶~我常常因為主武器是狙擊槍所以都拿手槍游擊,人少時用K1A玩遊擊,但是常常不小心玩死殭屍=  =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
玩殭屍第一原則!!!
跑~~躲~~~殺殺殺殺!!!

版主勳章

狀態︰ 離線
我選4  跑給殭屍哥哥追
雖然手上拿著殲滅者  但幾乎沒射光子彈過XDD

拿著好看的  殭屍來了就跑  反正我有藥水嘛  (謎之聲 : 殭屍按G就比你快啦)  對喔@@"
反正就是跑給殭屍追最刺激啦

常常會嚇到  : 轉身一看...x咧  怎變5隻追我啦
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
1到最後~就投降吧~如果有機會會考慮自殺~

狀態︰ 離線

回覆 #1 堅硬藍教官 的帖子

我選7
叫一隻小僵掩護我   但前提是我送他ㄌ30日經典豪華槍組(荷包大失血)   我每次都這樣玩      也送ㄌ7000多塊ㄌ=  =
但要叫我選ㄉ話我會選1   尤其是打死僵王
10160 -2 ONLINE GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
1:喜歡用槍射滴感覺 = ="
(個人感覺

狀態︰ 離線
4:跟他玩捉迷藏遊戲 讓殭屍一直追

反正武器也沒很強
就跑給他追

狀態︰ 離線
4:跟他玩捉迷藏遊戲 讓殭屍一直追你??

不抵抗就沒機會活來XDDDD
我會跑的!!
謝謝每一位大大
     無私分享
         :))
0857987 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
讓隊友頂住 我仙走......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 16:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部