SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你們知道嗎?20年前的某一天我國差點跟日本打起來了 [複製連結]

狀態︰ 離線
先不論當時戰備的原因是啥,但在那時期前後 在六軍團服役的,應該或多或少都聽過這件事吧,所以那個 誰 誰誰的分身, 武斷的說人家是編的..有點超過喔!...還有 你服過台灣的兵役了嗎?
不過就這事件,我是覺得當時也不可能真的去執行這個任務,除了政治 外交 軍事層面的問題外,執行這類任務有相當的難度及風險,另外 當時的總統、三軍統帥,可是"阿恢伯",打得起來嗎?!

《 本帖最後由 weigo 於 2009-7-27 23:06 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 -3 禁止提及目前活躍之台灣政治人物姓名 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哀~又被扣分了,這版的地雷也太多了,不小心就會踩到,不過對於那個 那個 什麼 阪本 的投訴,還是想說一下

1.我已刻意用錯別字"燈" 來避開直稱現有政治人物,並不代表 我不尊重 中華民國 前 國家元首,若你覺得這樣就很刺目,那你老兄發表眾多文章的用字遣詞 令更多人不舒服.那是否你每發一篇我就投訴你一次呢?

2.我所發文內所說的 政治人物 "親不親日" 我相信大家都有眼睛看,這就像你問阿9是不是"顧面桶"的,一樣是廢話,況且我文中有任何汙衊 "阿恢伯"的字句嗎?! 真不明白這樣也會被咬!

3.對於寒冰 被"隔山打牛"牽拖 誤傷 真是感到非常抱歉.

我不想再申訴,扣就扣吧.本文若版管覺得不妥請刪,另為免再被咬 已將原po文做編輯.

非常抱歉  您的分數是我扣的
基於"公平原則"我一定要如此
請原諒~

~黑色爵士~

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2009-7-27 23:19 編輯 》

沒關係  用不著道歉  版主自會處理
也希望您能遵守版規  寒冰在此感謝

-寒冰神話-

《 本帖最後由 寒冰神話 於 2009-7-27 23:32 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部