SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: badhours
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 自己住宿驗和聽過最特別的住宿經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
大一大家都一樣吧  盡情的放縱自己  
不過大二就要收心一下了

狀態︰ 離線
我是台中人

也在台中唸書

不過假日很常跑到各個大學的宿舍睡

朋友多...

狀態︰ 離線
四樓的大大說的好好笑喔~
我剛要進去大學~禮拜六要幫了

狀態︰ 離線
好多人過了11點以後

就說進不去學校

抄悶,都跑來我家住

狀態︰ 離線
樓上wilson1616 ~~大大講的事件
讓我笑到肚子痛
太好笑了

像我兒子大2,也住學校宿舍
他就說有1個同學,因為爸爸在大一時給他買了一台2.6萬的筆電
所以,這位同學天天沉迷在線上遊戲裡 (住在學校宿舍裡),常常不去上課,因為起不來
頭髮也不剪,都像女生綁個馬尾巴
後來,差點被二一  (好像大一上下學期都二一)
結果,這個同學竟然發奮圖強,今年在5、6月時,k了2個月
考上成大建築系

神不神
結果,這位同學,9月大家看到他時
差點笑掉大牙
因為他的長髮變成短至耳上的三分頭
他手上拿的是epc筆電
因為他老爸,變聰明了
epc電腦只可以打作業,上網查資料,
但是玩電腦線上遊戲根本拖不動~~~

《 本帖最後由 湘子 於 2009-9-10 18:41 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇說到以前住宿舍的經驗就講都講不完
以前自己在國外讀書是住在學校宿舍
其中蠻好玩的就是幾個哥兒們會半夜起床一起偷偷抽菸(因為學校宿舍嚴禁吸菸,也不能帶菸進學校)
所以就會跟幾個韓國的一起抽菸,聊天,喝茶。半夜涼涼的又很舒服~是大家增進感情最棒的方法
走在路上遇到菸友總是會有特別的默契用獨特的眼神互看一下對方哈哈哈哈
真是青春啊!還有好多好多好多
改天我發表大大的一篇跟大家分享吧!

狀態︰ 離線

回覆 #1 badhours 的帖子

住宿經驗喔… 遇到會偷用我牙膏(我習慣從後面擠,他往中間擠)、偷吃我零嘴(開玩笑,我零嘴都有紀錄剩下幾包,好去血拼的)、不愛洗澡衛生習慣差、半夜喜歡講電話玩網路遊戲!

特別的經驗… 我把爛室友的惡行公佈在宿舍門口 = ="
喜歡你的吻、你的擁抱;但我們只是朋友,只是那夜太過寂寞。

狀態︰ 離線
最近同學住的新宿舍對面就是女宿

結果就常有同學圍在那希望能看到點什麼

聽說

多少看的到啦

狀態︰ 離線
大一也是住學校宿舍
熱鬧歸熱鬧 也是有反效果
跟室友是不同系的
他們隔壁好幾寢的同學
三更半夜就會衝進來打打鬧鬧
弄得我很火大!

現在搬到外面住
三人合租家庭式的
有私人空間很棒
而且可以跟家裡有Wii的人借來玩
也可以大家聚在一起玩鬧喝酒
不像在宿舍規定一大堆
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 19:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部