SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 自己住宿驗和聽過最特別的住宿經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
自己大學幾乎都住在學校裏,學校不大,所以住的地方離上課地點很近,驚醒時只要五分鐘就到了。
一開始住宿,由於菜鳥都排在一起,所以大家閒閒沒事,最早我們寢室發起讀書運動,還真是不少菜鳥一下被點起雄心壯志,不過後來學長說我們墮落之後,我們寢室就慢慢轉成遊樂區,到後來每天沒三點沒辦法熄燈,搞到後來早上眼睛都打不開?身體真是搞壞了,像我們這種大學還宅樣、以寢室為生活重心的,不知多不多?
不知各位有沒有自己住宿驗和聽過最特別的住宿經驗可以一同分享的?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我只知道我朋友晚上去外面租鬼片
跟室友看到天亮而已
好像沒什麼特別的........

狀態︰ 離線
哈哈哈~
我跟朋友住宿~
每天幾乎都門禁前幾分鐘~
我們房間的人才會慢慢回來`
呵呵~
而且我們晚上會玩很多怪遊戲~
例如打牌~
輸的大冒險~
還有打麻將~
煮宵夜阿~
偷帶女生回來住之類的~
反正宿舍的規定幾乎都犯過了~
呵呵~
只有一次放沖天砲~
放太多被抓到~
所以有人出來頂~
就被退宿了!~
我們房間整個就是HIGHT一整個學期~
呵呵~

狀態︰ 離線

回覆 #1 badhours 的帖子

最酷的經驗~

我的寢室在10樓4個人一間  有一次早上去上課要遲到了

大家就匆匆忙忙趕快起來  弄好後 鎖門 搭電梯下樓

到教室後才發現少一個人

原來那個人在廁所大便 我們忘記了 也把房門鎖了

他就一個人默默的 穿著一條內褲 到一樓的櫃檯借鑰駛

最瞎的 櫃檯人員 還問他 同學你要壓什麼證件?

哇勒~~ 身上剩一條內褲 一包衛生紙 要壓什麼證件?!!!!!!

簡直很瞎!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 badhours 的帖子

聽各位這麼一題就想起宿舍曾經出現恐怖的大便事件,就是每隔一段期間就會有牛糞、像拔河一樣粗的便便出現,而且還一次把5間就一自排開,不知怎麼做到的,由於學校省錢,歐巴桑一個禮拜才來一次,一路臭到寢室,這不是誇張的,真的是有口皆"嘔",自告奮鬥說在成功嶺不知面對多少挑戰的同學就去沖,只聽一聲慘叫,誰知竟然水竟被便便激得飛起來,弄得他整身都是,但便便在廁所還是一點都不會動,經過三年的狩獵,大家還是沒有抓到是誰,直到搬出宿舍才停止這場惡夢。

座天使(七級)

~棄神六道苑~

狀態︰ 離線
怎這樣哈哈我覺得上面回覆的還蠻搞笑的
笑到肚子好痛阿
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
住宿最頭痛的應該是吃飯吧

小弟我讀的是屏東某學校到了晚上學校是沒有餐廳的

所以每天都要煩惱吃什麼

住宿常做的事有

釣蝦
逛夜市
喝酒
看鬼片
夜遊
宿舍打牌

基本上讀書寫功課是不太可能的
領悟~從現在開始

狀態︰ 離線
這樣的趣事大家一起分享,讚!

狀態︰ 離線
我讀台中的的某私立大學,大一要住宿結果我住的宿舍是1~4樓男生住,5~9樓是女生,結果樓上的學姐發生喝高梁酒暴斃的事情(知道的因該知道我說得是哪間大學),我推算一下剛好是我房間往上兩樓的位置!你說如何呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部