SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 會讓你們想回去的遊戲~ [複製連結]

狀態︰ 離線
個人有3個~
第一:古惑人生N-AGE(裝備超帥的~)~變免費了
第二:神話(技能魔法做的真是太棒了~)~變免費了~不過技能書要用台幣買了~
第三:天堂2(真是傳說中的高畫質阿~你們說是吧)~收費遊戲~忘了多少包月~

發現了嗎?
這3個都是3D遊戲喔~
而且都是橘子代言~
好玩的怎麼都是橘子代言阿~
可惡.....

《 本帖最後由 10160 於 2009-9-20 22:45 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一切純屬真實,既非幻想也非假想,沒錯~~
你是在SOGO論壇裡面...回覆是一種美德~

狀態︰ 離線
RO~好玩~
不過很多人外掛掛好凶...

狀態︰ 離線
之前會一直回去玩楓之谷 但最近越改越多新東西  終於對它沒感覺了= =
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
1 天堂  如果天堂不一直出台幣裝應該也許會繼續玩吧~~~
2 RO  如果外掛少一點也許會繼續玩吧~~~

狀態︰ 離線
外掛似乎是所有遊戲都有的問題= =
不過個人很愛玩''瑪奇''...
一樣是3D
倒是黑一樣愛吃

狀態︰ 離線
因該只有 仙境傳說 會讓我有想回去玩

狀態︰ 離線
第1個是天堂.畢竟是第一個遊戲.玩了5年多從剛開始到沒外掛.到外掛一大堆.我還堅持玩.

只是玩到後來.在公會裡面的人物.都是機器人.沒有真實感.要哈拉聊天找不到人聊.

大家都一味的衝等.忘記遊戲是用來打發時間.聯絡友誼的.慢慢的遊戲變了質.而離開天堂.不捨但也無奈.畢竟是最初的遊戲

第2個遊戲是RO.喜歡他是因為他人物可愛.沒外掛.又能跟朋友聊天.到現在還會回想跟大家一起在金字塔練功打寶的回憶

我練的是獵人.

狀態︰ 離線
我最想回去的遊戲是RO吧
但外掛真的太多太多
台戰也太多太多

狀態︰ 離線
天堂八~玩來玩去還是天堂比較單純
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 13:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部