SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 環境保護工程到底在保護什麼碗糕讓我來為你們說分明 [複製連結]

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
唔..那個發訊息詢問孤夜大的兇手就是阿染...(自首)!哈~

孤夜大真是有夠貼心,分享的超詳細,辛苦您了  

而且還不能說的太專業,要白話一點,這樣門外漢才不會看不懂...=.=

阿染是無緣與您成為同行了!因為阿染不是相關科系畢業...

難怪之前看到您描述上班時間,沒事的話很輕鬆,忙起來很可怕...

嗯,機器一但發生了問題,想必第一時間就要趕忙處理,不然影響應該會很大!

孤夜大的眼光也看得很長遠喔~

了解市場、充實自己、增加自己的競爭力!

但您在工作上,是不是需要經常接觸到一些化學類的東西啊?

以前修過職災課程,可惜沒有認真上課...XD

最後要再一次的感謝您,為了阿染這個問題兒童做出這麼詳盡的解答~

《 本帖最後由 染ˇ 於 2009-10-21 02:06 編輯 》

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤夜寒星 於 2009-10-18 08:19 發表

呵呵!我也不是相關科系畢業,當初被公司派去受訓的時候,

也只是高中職畢業...但是因為該公司有污水處理設施,

我有污水操作一年以上相關實務經驗,只要公司提出證明,

就具備報考資格了,不然就真的要大專相關科系才 ...

對吼,有相關工作經驗也可以...

但現在不容易了吧,沒證照、沒經驗,這麼專業的工作,可能不會請這種人了 ...

哇,孤夜大還有其他的一技之長啊!果然很有遠見呢!

雖然那時電腦不普及,但您也想到選修相關科系~

以後電腦找您修理好了,哇哈哈!

嗯嗯,健康很重要,所以環境要慎選吶...

尤其是您這項工作,落差好大!

工業廢水、重金屬、有毒物質,跟污水和漂白水...

差真多 =.=

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

狀態︰ 離線
原帖由 孤夜寒星 於 2009-10-21 10:30 發表

雖然那時電腦不普及,但您也想到選修相關科系

這句話有了矛盾了,既然電腦不普及,又怎麼會有電腦相關科系可讀??

呵呵!染ˇ大你似乎誤解了喔,我本來只有高職學歷,再利用假日

去讀某技術學院資訊管理系,已經是老了,年 ...

哈,阿染倒是沒想到不普及就沒有科系可以選...

因為現在流行有些玩意兒雖然不普及,但還是專開一門,

甚至因為標新立異,還會特別熱門...呵

而且重點是..阿染壓根沒想到,您說的是...嗯,咳,呃...真是有點久遠的事情 XD

懂得充實自己非常棒,阿染也想再去唸書,

但似乎就是少了什麼動力或勇氣....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 07:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部