SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 關於最新農災補償(9選4)將於12/20 中午12點結束~要領的要快歐 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 robinyet 於 2009-12-11 18:03 發表
我現在已領了,但一直無法進入,七天vip也是浪費了.

所以說先弄好伺服器再說阿.......

雖然我是等等及回覆比較划算....

等級沒受損的話也是等他順暢再說......

伺服器一值都沒順暢...我都不敢加值買好的農民幣....真怕感熱紙的字不見了...我還是去影印起來算了..

狀態︰ 離線
很順暢了喔......等級沒遺失的玩家要記得速速領取喔

狀態︰ 離線
我也在沖等..........我13田...沒那快
今天我是用番茄......到了大葉子時...
灑一次紅肥開花....再灑...成熟.....
第二季時....在兩包

這和當初美利果意思差不多(美利果賺有錢)

我更狠...種子就灑了....因為晚上太閒......前稍微變少了....等級衝了兩等
發芽要6小時.....其他5個半小時以下

我是看""""再成熟時間""""......蕃茄正好10小時...不用等
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 02:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部