SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 關於最新農災補償(9選4)將於12/20 中午12點結束~要領的要快歐 [複製連結]

狀態︰ 離線
最新農災補償,農友點擊領取。

描述:

在下列種子中任選4種作為獎勵,不可重複選,按照等級獲得相應數量的種子

注意:請一次性選擇四種物品。您還將獲得22N幣,2200魅力值,7天VIP會員(擁有者將會延長)。

特別注意:經驗值等級受損的玩家可以在恢復后進行領取。恢復工作仍在進行中。請農友根據自己情況自主選擇是否現在領取。

您的等級是11

禮包內容包括:
选择        
物品                  數目
芒果                  44
感恩節火雞         22
彩豆種子         110
龍眼                  33
人參果         22
美粒果橘子         55
奶牛升級卡          22
迷你豬升級卡 110
雞升級卡          55

這是11等領取物品

請除以11就是原先領取數量

再乘以自己的等級

就是可以領取數量

只能選四種

《 本帖最後由 過路的豆腐 於 2009-12-14 12:20 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
先別領比較好歐=ˇ=

等級提昇

獎勵也會增加...

狀態︰ 離線
我現在已領了,但一直無法進入,七天vip也是浪費了.

狀態︰ 離線
原帖由 robinyet 於 2009-12-11 18:03 發表
我現在已領了,但一直無法進入,七天vip也是浪費了.

所以說先弄好伺服器再說阿.......

雖然我是等等及回覆比較划算....

等級沒受損的話也是等他順暢再說......

伺服器一值都沒順暢...我都不敢加值買好的農民幣....真怕感熱紙的字不見了...我還是去影印起來算了..

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
趁這幾天趕快衝等吧!都種蘿蔔

反正他補償不可能太快結束

等他將玩家等級恢復,我看就要好幾天囉!

與其現在領,不如多升幾等在領,還比較華算~

個人的小建議

狀態︰ 離線
給這樣也算補償嗎
還是大家不要玩了`~
這也算一個騙錢的遊戲

狀態︰ 離線
個人建議先別領
在結束之前有可能還會升級
而且現在開農還屬於超lag狀態
如果領了
7天的vip真的會浪費掉
那麼lag有vip也只是裝飾用的

主天使(六級)

口沫橫飛

狀態︰ 離線
不爽玩了,沒賠償,什麼多不用說,賠那些東西夠嗎,
之前就有一次了,這次是第二次,請問第三次,你們還有信心嗎
時序進入五月。
金黃嫩綠的芽子綻放滿樹,芬芳皎白的桐花燦燦揚揚。
五月洋溢著幸福的氣息,是流泛著春暉的明媚,
是溫柔慈愛的季節,也是最適合回憶,
感恩與擁抱彼此的時刻。

天使長(十級)

目標:衝破5000分 ! ! !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只是小小遊戲而已~~~
有必要這麼認真嘛~~~
等級趕快還給我啦~~~

狀態︰ 離線

回覆 #5 小瑄^_^ 的帖子

種蘿蔔衝等會氣死,lag的要命,灑肥料比灑尿還慢。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部