SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-29 23:19 發表

恩  多釣幾隻   偶喜歡吃   嘻嘻

威........威......都長這麼大了還跟偶女兒搶.........硍........

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-30 21:19 發表

好啦  叫他多釣幾隻   偶一隻分你

小朋友別吃太多  嘻嘻~

才一隻........偶現在才知你那麼小氣.......連妹妹都不禮讓一下.

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-1-2 20:34 發表

阿誠魚我是沒看到啦

不過水底石頭還滿清楚的

這種抄法好像.....嘻...嘻....緊酸

偶都不好意思說........搬個石頭還用到釣竿.

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-4 22:38 發表

拍謝啦 下次來台南記得帶帽子喲  

台南都是好天氣喔 你看我們都麻戴帽子

今天3個人的魚獲 12大提不上去提防 還好我下去一起帶上來 真重

今天大咬 明天一定又........聽說有人報名明天了內 ...

誰.誰.誰又要衝......記得分一些些給大家.

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-1-4 23:20 發表

就是你
明天記的多釣一些黑

靠.........密室為啥點不進去阿.....

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-5 08:13 發表

什麼事密室啊~吼.....你們搞小圈圈喔~

拍謝拉.不好意思再去打擾拉.所以先回家了.

等改天偶多絡幾個過去.在去打擾你.

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-5 18:28 發表
今天咬況真差   不過黑仙葛葛還能爆桶回家...

哈哈    讓她自己說釣幾條

阿............逼殺阿.............

偶承認........只有釣到一條.......

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-6 06:41 發表

黑仙大  你是中魚中粉大 還有好多次的華麗的操竿技巧

更有多次的 補槍 補槍 補槍

好可憐的烏烏 嘴也被你補槍補裂開吧

每次的釣遊 都是快樂的 歡笑聲不斷 ...

哥哥.人家一小時六尾.而偶訴六小時一尾.

以為多補幾槍應該較不會密司.........哪知.....代至恩是憨郎想a甲簡單.

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-6 08:39 發表

偶好怕喔~偶好怕你不來咧~~~~

輪家偶只會密司(補槍.補槍).沒妹司.當然不會來囉

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-6 17:05 發表

硍   是不用工作喔  偷回....

其實偶讀的是紅樓夢   讓你猜不到~

紅樓夢............遺....有這本好書嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 16:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部