SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-19 10:20 AM 發表

對馬~這張頭像有晃到要吐奶的感覺喔~打母光~太早了啦~大概7~8點差不多~

哦˙好˙就依你啦˙還有誰要啊

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2009-12-19 10:06 發表

不是說要衝..還呆在這研究什麼頭喔....真是滴..^^

堡主呀...
       你也在這邊哈頭呀..你主角耶.不去那邊指揮作戰呀..^^

昨天黒仙葛格有來~你怎麼沒到~哈哈....黒輪缺一角......

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-12-19 10:23 發表

哦˙好˙就依你啦˙還有誰要啊

你知道地方嗎~還是打我手機連絡~不然你就往府安路騎~大路變小路~小路防波提上有停粉多車子的地方就是了~
再不然認我的機車車頭~有貼金色貼紙~sogo釣研-堡主-.就是我的機車

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
挖咧~線上又有幾個去拉烏了~中午的釣版可能比較冷清喽~

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-19 10:43 發表
挖咧~線上又有幾個去拉烏了~中午的釣版可能比較冷清喽~

沒錯又有幾個偷跑先囉!!

下午有空在過去觀戰一下!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-19 10:24 發表

昨天黒仙葛格有來~你怎麼沒到~哈哈....黒輪缺一角......

很想呀...但是愛做工作呀...沒跟到..有點養勒!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
等等我過企看看...今天要載我家老佛爺回娘家!!
觀戰一下...已經全勤快兩個禮拜啦!!哈哈...

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-19 10:20 發表

對馬~這張頭像有晃到要吐奶的感覺喔~打母光~太早了啦~大概7~8點差不多~

七.八點先去餵魚.然後太陽出來就大咬拉.

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-19 10:24 發表

他喔.........他去小吃部釣白帶

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-12-19 01:39 PM 發表

他喔.........他去小吃部釣白帶

小吃部釣白帶魚專用釣餌

《 本帖最後由 西哇省耶 於 2009-12-19 14:27 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部