SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-2-3 00:15 發表

"沙嘴"........一種共沙坡常釣到的螃蟹.很會鑽沙.......哥哥.麥嘎哇供你恩栽喔.......

天呀..你是起來夢遊逆..不是說要當世上只有罷罷好逆..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-2-3 22:05 發表
不錯很清楚的相片..感謝青菜大A啦

辛苦啦..我過年就會過去這裏..傳單露來去

咚哥..呵呵..你一來..這下恐怕會有一兩百個人會去會會你呦..今年滴第一灘網聚..你是主角勒..!!

如果有紅包..我也要去領啦!!
專業衝~職業貢..!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-2-7 15:00 發表

威.............請找對人.......

呵呵..我跟他打賭..我輸囉..他竟然找你要..哈哈..他真認定我們倆是一體滴就對啦...!!

十杯逆..沒差啦..三瓶就可以倒十杯囉..那十杯..他贏了..就要自己一個人喝嘿..不然就是龜整年滴....

忘了我們黑輪組滴什麼最多逆...嘿嘿..就是黑油最多啦.............^^
專業衝~職業貢..!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-2-7 15:04 發表
看............最近這個"釣不到"不知在走啥運..........都快比偶紅了.哈哈.

免驚啦...那是暫時滴啦...因為我們又沒有認真在搞...都嗎那邊喇一下...就又這邊喝一下阿...不然就是窩在那邊喇滴賽逆...先讓他們爽一陣子啦..我們要低調一點..讓別人知道我們太利害滴話..我們會越來越沒朋友囉..驚丟退三步!!
專業衝~職業貢..!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
上面滴哥哥..你們都好笑年喔...害我都不好意思說..我9歲勒...呵呵

誰偷跑...黑仙滴..黑油伺候...........!!
專業衝~職業貢..!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線

回覆 #1080 鯇鰱鳙 的帖子

不夠啦..21P光你自己吃就不夠了...仙勒說用買滴..連我們滴那份算一算..你要買個500斤剛好啦...哈哈!!
專業衝~職業貢..!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線

回覆 #1117 青菜啦 的帖子

哈哈..青菜大勒..嗎初落企阿喔..要加入郎魚組了唬..那個東西現在已經很好買了..不像之前很難買..就算問到..還要用訂滴..!!...牛車輪卡實好用啦...讚!!
專業衝~職業貢..!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-2-17 16:12 發表
聽說有2個超強的人

不畏寒風   在府安釣魚= =

等她們回來自己自首~   哈

哇勒..明天天氣不知如何..會不會冷到躲在車上烤香腸勒...明天聽說更冷...
專業衝~職業貢..!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線

回覆 #1127 堡主 的帖子

哇勒...是人在車上啦..烤滴東西當然在外面呀..我說滴是另一種烤..哈哈

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-2-17 17:55 發表

人家很單純滴~都聽不懂~~
你是說:進去--出來--進去--出來嘛!!!

唬..是躲在車子裡開暖氣..保暖啦..切..你單純喔..我還清純勒!!
專業衝~職業貢..!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 03:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部