SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[節日慶典] 趁燒~!緊入內~!新增孤星雨大大祝賀~! [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

哈哈~!OKOK!我要0.03的喔~!
糕粄你要的聖誕禮物大頭我終於找到了 找好久說 緊趁燒

這是0.03的

還是要這種的 麻將式的

棒棒糖式的

水果糖衣式的

乾脆全部大放送啦

糕粄太急了點吧

大頭建議糕粄以下事項

最後當然是衝脫炮蓋爽啦

糕粄你的大襪子勒? 趕緊趁燒啊 喜歡哪個趕緊跟大頭說

《 本帖最後由 sccot 於 2009-12-24 21:28 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 1 哈哈~!這個超有創意的~! 鳥籠size太小 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2009-12-24 21:39 發表
大家安 58大你也安一個 小S 我也來跟你安
話說 小時候 在下很喜歡過聖誕節 為什麼?
因為每次到聖誕節 在下就知道 我的生日到了
不過呢 等到退伍後 每次要過聖誕節 在下就有點
不想過 為什麼? 因為每次一到 在下就知 ...

項 誰是小s 站出來給大家認識一下啦

我們民俗區這從今日起沒有58了
只有版主~糕粄
哈 造反了我
因為每次到聖誕節 在下就知道 我的生日到了
糕粄有沒有聽到孤老在暗示了
大頭趕緊送給孤老蛋糕二只請笑納

不過 跨完年 在下 可有得忙了 下個月 要結婚了脫離單身
希望在下的喜氣 可以分享給 論壇的每個人 每個老大

恭喜孤老要結婚啦 大頭也沒啥能送給孤老的
只好送歌給孤老聊表大頭祝福之意啦
請笑納

至於這個禮數~紅包
就交給民俗文化區大家長~糕粄處理啦

《 本帖最後由 sccot 於 2009-12-24 23:11 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-24 23:49 發表

何時生日啊?幾月幾號?
還沒當兵還是還沒當完?這麼早就要為人夫了?
小心~不要像某S(應該要叫大S才對)結婚了之前還跑去保三總隊~
等等被老婆大人抓包就慘囉~! ...

噓小聲點
等等被賤內聽到
我又要跪算盤了
這保三總隊不是每個人都能去的
不過糕粄好像對這個"保三總隊"
好像興趣很高
下次再介紹保三總隊 大隊長給你和老大認識認識
還有不要說S啦
我沒再做黑的啦

《 本帖最後由 sccot 於 2009-12-25 00:03 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-25 00:16 發表

麥齁~!我現在吃素~!是個出家人~!

啊糕粄不是才說要給限35歲以下女性收精
看來又是一個吃素吃到肚臍為界的狼

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-25 08:36 發表
啊小弟沒什麼可以送滴~昨天剛出爐的2010年春裝最佳配飾....無極降魔烏魚乾鏈........

由最天然最新鮮的台南烏魚製作...........

http://i798.ph ...

堡大如果我是辜老的話
我會說烏魚妳留著吃
烏魚子送我就好了 哈

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-25 23:59 發表
應該說你和耶穌同天生日吧~!
那你也是聖人捏~!聖誕快樂!生日快樂! 
希望祝福還來得及送達唷~!!!!

http://farm5.static.flickr.com/4027/4213514796_99d8c3 ...

哇靠太太......煽情了
你去那找的啊 還可以3P
挖甲堡大嘛賣啦..............
糕粄過四天也是大頭我的落地日
不過我是耶穌不疼的小孩
不過在怎講也是開國紀念日啊
我也要當"獸星"啦
那糕粄大頭我的..................禮物勒??

《 本帖最後由 sccot 於 2009-12-26 10:12 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2009-12-25 21:12 發表

58大 小在下不知道 退伍多久了 不過說小不小 說老也還好
在下過完年 才29 也不是說 要早點結婚 只是老爹不在
我又是獨子 我家老母 要我感在過年前 完成終生大事
聖誕節 俺就是 耶蘇老大抱我進娘胎的 |44 ...

孤老大頭我要鄭重澄清一件事
這"老人"稱呼大頭我是不適用啦
我快滿18歲了應該還是"笑年仔"
不過糕粄或許較適合

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2009-12-26 21:23 發表
哇哩咧 58大 這禮物實在是太棒了
我想 今晚 俺一定睡不著 {先來去鍛鍊一下身體}
晚上好好給他照顧照顧
實在是太感謝 2位給在下的祝福了 感謝喔
還好沒給老婆看到 還沒結婚前 先來給他 單身萬歲一下~~~ ...

哈孤老看到圖就已經興奮到無法控制
那新婚之夜怎辦
孤老應向糕粄學習學習
有著晾女懷中坐
依舊能如柳下惠般坐懷不亂 哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 19:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部