SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[節日慶典] 趁燒~!緊入內~!新增孤星雨大大祝賀~! [複製連結]

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2009-12-26 00:27 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

哈哈~!OKOK!我要0.03的喔~!
糕粄你要的聖誕禮物大頭我終於找到了 找好久說 緊趁燒

這是0.03的

還是要這種的 麻將式的

棒棒糖式的

水果糖衣式的

乾脆全部大放送啦

糕粄太急了點吧

大頭建議糕粄以下事項

最後當然是衝脫炮蓋爽啦

糕粄你的大襪子勒? 趕緊趁燒啊 喜歡哪個趕緊跟大頭說

《 本帖最後由 sccot 於 2009-12-24 21:28 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 1 哈哈~!這個超有創意的~! 鳥籠size太小 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
大家安 58大你也安一個 小S 我也來跟你安
話說 小時候 在下很喜歡過聖誕節 為什麼?
因為每次到聖誕節 在下就知道 我的生日到了
不過呢 等到退伍後 每次要過聖誕節 在下就有點
不想過 為什麼? 因為每次一到 在下就知道 我又要老一歲嚕
真的是歲月不留人 年齡沖沖過 聖誕夜 平安夜 在下祝福論壇的
好朋友 聖誕VS新年 快樂喔
不過 跨完年 在下 可有得忙了 下個月 要結婚了脫離單身
希望在下的喜氣 可以分享給 論壇的每個人 每個老大
各位 聖誕快快快樂
              新年快樂喔~
阿文ㄟ + 1 聖誕快樂~!

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2009-12-24 21:39 發表
不想過 為什麼? 因為每次一到 在下就知 ...

項 誰是小s 站出來給大家認識一下啦

我們民俗區這從今日起沒有58了
只有版主~糕粄
哈 造反了我
糕粄有沒有聽到孤老在暗示了
大頭趕緊送給孤老蛋糕二只請笑納

不過 跨完年 在下 可有得忙了 下個月 要結婚了脫離單身
希望在下的喜氣 可以分享給 論壇的每個人 每個老大

恭喜孤老要結婚啦 大頭也沒啥能送給孤老的
只好送歌給孤老聊表大頭祝福之意啦
請笑納

至於這個禮數~紅包
就交給民俗文化區大家長~糕粄處理啦

《 本帖最後由 sccot 於 2009-12-24 23:11 編輯 》

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2009-12-24 21:39 發表
不想過 為什麼? 因為每次一到 在下就知 ...

何時生日啊?幾月幾號?
還沒當兵還是還沒當完?這麼早就要為人夫了?
小心~不要像某S(應該要叫大S才對)結婚了之前還跑去保三總隊~
等等被老婆大人抓包就慘囉~!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-24 23:49 發表

何時生日啊?幾月幾號?
還沒當兵還是還沒當完?這麼早就要為人夫了?
小心~不要像某S(應該要叫大S才對)結婚了之前還跑去保三總隊~
等等被老婆大人抓包就慘囉~! ...

噓小聲點
等等被賤內聽到
我又要跪算盤了
這保三總隊不是每個人都能去的
不過糕粄好像對這個"保三總隊"
好像興趣很高
下次再介紹保三總隊 大隊長給你和老大認識認識
還有不要說S啦
我沒再做黑的啦

《 本帖最後由 sccot 於 2009-12-25 00:03 編輯 》

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-12-24 23:56 發表

噓小聲點
等等被賤內聽到
我又要跪算盤了
這保三總隊不是每個人都能去的
不過糕粄好像對這個"保三總隊"
好像興趣很高
下次再介紹保三總隊 大隊長給你和老大認識認識
還有不要說S啦
我沒再做黑的啦 ...

麥齁~!我現在吃素~!是個出家人~!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-25 00:16 發表

麥齁~!我現在吃素~!是個出家人~!

啊糕粄不是才說要給限35歲以下女性收精
看來又是一個吃素吃到肚臍為界的狼

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
啊小弟沒什麼可以送滴~昨天剛出爐的2010年春裝最佳配飾....無極降魔烏魚乾鏈........

由最天然最新鮮的台南烏魚製作...........

經過七七四十九天日光曝曬而成滴.........

小小敬意~請笑納.........
阿文ㄟ + 1 看起來很大一尾喔~! 記得你出門走春時, ...

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-25 08:36 發表
啊小弟沒什麼可以送滴~昨天剛出爐的2010年春裝最佳配飾....無極降魔烏魚乾鏈........

由最天然最新鮮的台南烏魚製作...........

http://i798.ph ...

堡大如果我是辜老的話
我會說烏魚妳留著吃
烏魚子送我就好了 哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 20:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部