SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yusuki
列印 上一主題 下一主題

[中部美食] 王功漁港‧洪維身蚵仔炸 [複製連結]

狀態︰ 離線
這家我有去吃過~

但不知道是不是期望太高了,感覺算好吃...但似乎沒有...~

所以版大可以推薦~哪裡才是彰化當地好吃炸物的店家...

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小兆 於 2010-3-25 21:43 發表
王功美食無庸置疑
但近幾年商業化後
價錢抬高 當地人都不吃
只剩觀光客
在地人及附近鄉鎮想吃炸物
都匯到芳苑派出所 榕樹下 平日人潮就嚇嚇叫
提供參考 ...

小兆大大住巷子內的,內行的
二林地區有這種說法
芳苑的蚵爹比王功的好吃
二林的又比芳苑好吃
二林的是指市場內「阿源」
可惜近來東西縮水了,並且衛生條件待加強
芳苑的就是這家榕樹下炸粿
如果怕等的人,別來,等一個小時是常有的
只是美味當前,等一下是值得的

狀態︰ 離線
看起來好好吃喔有機會去吃看看

狀態︰ 離線
原帖由 wu580820 於 2010-2-5 03:16 發表
當地人都不吃的店。貴又難吃是外行人去的店。我是當地人

沒錯   一般來講像我們當地人都是直接拿自己出產的蚵仔去炸

狀態︰ 離線
看起來都很美味
但我希望能創新

狀態︰ 離線
我也是覺得洪維身...太出名了,有時候客人很多
洪家為了趕時間,竟然....用快火下去油炸....搞得表面都炸得有點操灰搭了= ="
我雖然不是當地人,但我卻是隔壁鄉的人,我也常去吃,唉~~~洪應該要控制一下
來客量,這樣才能維持它的水準哦!!

狀態︰ 離線
在王功一個彰化縣臨海以養蚵和種花生為主的小鎮,
可以被選上當國宴的『洪維身蚵仔炸』,
而且又開業六十多年,
一定有他的一套~
下次去一定要品嘗看看~~

狀態︰ 離線
我也都吃別間呢.... 附近有間賣冰棒的也不錯,每次都會順路買一盒,還會送你馬上吃^^

狀態︰ 離線
驚,第一頁就看到正反兩極的說法

狀態︰ 離線
芳苑的榕樹下的才是首選,投1票
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部