SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 再戰府安夜釣~ [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天無聊跟我哥2個想說你們都說在府安釣魚
開車去晃晃~想不到比我想像的還要多人0.0
整個堤防都是車=.=
有看到2個阿呆站在那發呆的就是我們2個
拍謝嘿!!沒去打招呼~~挖咖必速啦~"~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哇~這麼大鍋的沙鍋魚頭都上場了!!
在場的每位一定都是吃飽飽等於上勾囉~
又是一次美好的聚會啦~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-28 18:46 發表

挖勒    別害羞拉

下來打聲招呼阿  

昨天有送禮物唷   7家灣牌水果  跟曾文水庫砂鍋魚頭一碗   嘻嘻

下次我就直接帶釣竿去了

看你們做釣跟露營沒啥兩樣了

樣樣都齊全0.0

差沒般KTV去=.=

狀態︰ 離線
哇哇..烏7嗎黑..暗殺殺看隆沒...還是我老花又加深囉

好像露營野餐...害我昨晚跟青菜..小黑..阿誠啦到11..2點

你們耶害啦
SOGO釣研社..冬咚編號44
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-1-28 18:56 發表
哇哇..烏7嗎黑..暗殺殺看隆沒...還是我老花又加深囉

好像露營野餐...害我昨晚跟青菜..小黑..阿誠啦到11..2點

你們耶害啦

呵呵 冬哥  我下班就跑去了 9點多我就閃人回家了
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-1-28 18:58 發表

呵呵 冬哥  我下班就跑去了 9點多我就閃人回家了

難耐寂寞喔...機司傳傳耶也跑過去
SOGO釣研社..冬咚編號44
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 08:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部