SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 再戰府安夜釣~ [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
昨天夜裡府安海釣場星光閃閃~中南部各地釣友再度因為烏魚齊聚一堂~
小弟先報個人數~嘉義雞肉強兄弟組~東山賢哥情侶檔~水上吉哥父子檔~
青菜大夫妻檔~堡主我兄弟檔~台論副版青青海邊草~三星蔥....又說錯了~是嘉義聰~
釣不到~寒版~欽大~誠哥~浪漫情境師~七家灣~氣死不還~又錯了~是氣質非凡啦~
南投牛車大~還有台論的帥哥數名........上下左右加一加20幾個.........

首先登場的當然還是主角----烏魚-----

不過天色昏暗~照不清楚....

接下來是今天在上鏡頭獎------沙鍋魚頭----

空照圖看還好~側拍一張~挖杯喂~那麼大一鍋...

這是東山賢哥(還是榮哥啊)贊助滴~~
有湯當然還有飯~~~~

嘉義氣死不還~~又錯了~是氣質非凡供應~

還有軟絲一盤~~

堡主的弟弟--二堡主提供....

加上小弟我炒到快翻臉的---烏魚酥...

嘿嘿~~都見底了~~

再來看一些花絮集錦-----

釣魚不只修身養性~還能廣交朋友~能把釣魚發揮成這等淋漓盡致的地步還真不簡單~
你們看光是拍大家狼吞虎嚥的照片都忘了補上漁獲了~~~等等!!我找一下照片........

好像這這兩張喔~

瞎咪啊~太扯了喔~比呉樂天還會吹牛~沒法度啦~忙著拍野餐~正事都忘了拍咩~~
歹勢~啊你們就當我是講古的嘿.................
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不如將府安練習場規劃成野餐及露營區,好讓大台南市長參選人重視這裡生態。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 j525221 於 2010-1-28 10:48 AM 發表
不如將府安練習場規劃成野餐及露營區,好讓大台南市長參選人重視這裡生態。

西 飽煮˙只拍吃的  靠紅牌離場
   要上班沒參加到無奈啊
疑˙該不會是20幾個人全槓龜才只拍吃的吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
又是一個充滿笑聲和漁獲的釣遊,

看來大家都拉爽爽耶,

只有小弟我又飲恨了
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-1-28 11:21 發表

西 飽煮˙只拍吃的  靠紅牌離場
   要上班沒參加到無奈啊
疑˙該不會是20幾個人全槓龜才只拍吃的吧

省伯...哪有可能槓龜啊!?又不是釣阿波...呵呵...
大家剛初下企就中魚聲此起彼落勒!!甘啦頌A啦...
我隨便喇豬賽就兩豬勒...其他人更多喔!!

你都沒企啦!!所以你當然會槓龜啦...因為沒的釣咩!!哈哈...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
喔喔~~
又是一次大快朵頤的快樂釣遊~~
當然烏魚也是拉爽爽~~
有吃又有釣~~

感謝各大贊助產商~~
烏魚鬆~~軟絲~~還有超大鼎砂鍋魚頭~~
~~歐伊希~~捏
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
府安釣場已經變成SOGO的聚會,小搞搞,啦低賽的場所了

狀態︰ 離線
又是一個快樂的夜晚~
身為sogo一員沒跟上真的很對不起~
原本今天要工作.回到家不到1小時~
老闆來電~明天沒有料今天休息...
心裡有無限的ooxx...

仙大~
不要忘了送貨來高樹讓我招待一下~

寒大~
我說的旗幟問題~
記得解決一下~
現在看來~我說的地區性10面旗夠用~

SOGO釣研社  Sheng25-編號 050
惡邪業障~     往渡輪迴~       如是我斬~

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
感謝賢大沙鍋魚頭熱情贊助..
以及堡主兄滴啤酒暢飲..
嘉義聰大的烏魚料贊助..
小弟只是帶個白飯都可以上版..暗爽中
想不道只是帶個白飯都可以吃喝玩樂 金送辣..
以後開夜釣烏烏一定要在約約喔~
改天帶雞腿去吃

《 本帖最後由 氣質非凡 於 2010-1-28 13:45 編輯 》

...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2010-1-28 11:32 發表
又是一個充滿笑聲和漁獲的釣遊,

看來大家都拉爽爽耶,

只有小弟我又飲恨了

看開點吧黑板大 ..
改天來嘉義的時候在撥個電話給我吧!
烏烏沒拉爽爽 我帶你去拉阿成..
還有阿..半路還可以去水果攤看妹妹唷..
乾那讚耶辣
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 01:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部