SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: godericlin
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 湖人該繼續培養Bynum了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
當然要啦~~
雖說連13場板沒破10..但並不代表他不行~~
是因為湖人還有一個賈索在~~目前湖人的主力中鋒還是賈索~
而他目前也只定位在防守還有和賈索配合~~
得分有布萊恩~~籃板有賈索~~他的數據當然不會太好看囉

狀態︰ 離線
可是他現在在禁區有嚇阻力嗎?
不要求他的籃板跟得分,可是他現在連基本的嚇阻力都沒有...
他明顯的信心不足,把禁區完全丟給Gasol一個人扛...
防守被搶下那麼多進攻籃板,得分又不行...
與其這樣...不如讓Odem上來先發!
讓Oden跟Gasol扛禁區,績效或許還比較好

現在已經很明顯的,在關鍵時刻,教練都不敢把他放在場上...

我倒覺得先把他丟去NBDL,讓他在那邊發發威,建立信心...
否則現在他真的很尷尬,丟上場又被吃,不丟上場只會讓他跟之前的小米粒一樣,越冰越沒有信心...

《 本帖最後由 godericlin 於 2009-12-19 06:34 編輯 》

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一字記之曰: 懶
他有身高 有體重 有力量 也有活動能力
搶分不用他搶
籃板卻不去拼搶
一個中鋒的基本責任都丟了
可見他的心態是多懶
所以在比賽的最後緊張時刻
在場上的絕少是他
正常是Kobe Odom 搭Gasol 再加兩個狀態好或配合最後戰術的球員
至少說培養
沒辦法 這是需要的
再過三至五年
他會步入成熟期的
先養著吧
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
當然要繼續啊
17.1分8.8籃板1.6阻攻
當今NBA的中鋒有幾個能到這個數據
Bynum已經算是中上等級的中鋒
而且大大也提到他是高中棄學生
他還年輕啊
更重要的一點 目前球隊的一哥還是Kobe 開砲權也不在這位小老弟手中
至於如果跟Howard比較 Howard已經是球隊一哥 出手次數多數據也自然的高
然而當年Howard是狀元喲
Bynum應該是該年的1-10順位吧(沒記錯的話)
為什麼Howard是狀元而Bynum是第10
天份和技巧是他們的差別所在
所以這樣比較對Bynum是有點不公平的喔
然而一個籃球員的成就也不是個人的數據可以評量的呦
而是要看球隊的貢獻在來評價
看今年KG的數據
跟以往比起來真的很爛
但球隊呢
排名第一
而 郵差K.Malone呢生涯數據如此輝煌但手指一個戒子一個也沒
這很難說的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

能天使(四級)

王牌神射手

狀態︰ 離線
他還很年輕

現在還在培養的階段

趕鴨子上架並不會很好

年輕人偶爾會有幾場的大爆發

但是就是差在穩定度

所以還是耐心耐心的等候吧
沒有半途而廢的成功,也沒有堅持到底的失敗

凡人心所能想像,並且相信
終必能夠實現

狀態︰ 離線
以NBA的生態來說
中鋒跟控衛 算是最難找的人才吧
好的中鋒跟控衛 能讓戰績突飛猛進

17.1分8.8籃板1.6阻攻 這樣的成績已經算不錯了
雖然還沒到明星級 但至少已經中上的程度了
當然是繼續培養Bynum 過了幾年在說
況且以現在來看 他年薪千萬應該也很難交易出去
就算能交易 也是要補一個中鋒回來 不然禁區就等著被強隊打爆
現在有潛力的中鋒 別隊也不會想放人 所以應該很難交易

他跟Gasol一起上場 績效會掉落是很正常的
我想他應該要跟Gasol多配合 或是 Gasol要多教他如何配合 (像KG跟PERKINS)
我覺得拜那還會繼續成長 例行賽應該多給他上場時間 
如果都給Odom打 他都沒有成長 這樣季後賽對上強隊有點不利 
目前最需要他加強的應該是防守能力 禁區攻擊就交給Gasol 
如果他防守能夠開竅 我想他們兩個應該會成為很強的雙塔

Gasol 扛中鋒 有身高有速度 但力量太薄弱 還是適合打大前鋒
Odom 打大前鋒 應該是沒問題 但扛中鋒偏矮 不夠力
所以湖人 還是需要一個正規的中鋒 來頂住強隊禁區的攻擊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然還要培養囉!
他還是有他的用處麻

狀態︰ 離線
當然還要培養囉~~
只是目前不需要頂級合約~~
畢竟有速度的中鋒真的不多。
弟弟心情不好,沒有人安慰

狀態︰ 離線
他還是要培養的畢竟湖人戰慄裡不能缺少好的中鋒
畢竟是要搶冠軍的
5門其是必要的
這樣才有希望連霸阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 08:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部