SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 湖人該繼續培養Bynum了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
今年Bynum的數據的確是比去年進步很多...
不過他的數據大多是在季初沒Gasol的時候刷出來的!
而Gasol復出之後,Bynum的數據就一直下降,上一場籃板雙位數的比賽竟然是13場之前了?(11/17對活塞拿下12籃板)
人家魔獸也是高中跳級生,Bynum剛出現的時候,鎂光燈的注意不比魔獸少,甚至還被譽為歐尼爾二代...
可是人家魔獸花幾年就到頂級球星了,而Bynum呢?今年打出的數據勉強是先發中鋒的該有的數據而已,更別談明星了!
Bynum還簽大合約,湖人還請天鉤來當他的專屬教練,可是卻打出這樣的數據?

現在Bynum的數據是....17.1分8.8籃板1.6阻攻
得分還算合格,畢竟隊上有Kobe、Gasol...等,Bynum只是隊上的第三,甚至第四得分點!
可是籃板呢?7呎有身材又年輕的球員,竟然搶不到10籃板?
近三場更扯,竟然不到5籃板?!我想...叫阿泰去扛中鋒也可以搶超過5籃板吧

或許你會說籃板都被Gasol給搶光了(近五場,籃板四場破20)
可是上一場對公鹿,對手Bogut搶了12籃板,其中有5個"進攻籃板",被白人長人給搶了5個進攻籃板?這會不會太軟了一點?
上上一場更扯,被公牛的Noah搶了20籃板,其中"14"個"進攻籃板",天啊!被一個身材素質比你差那麼多的搶了14個進攻籃板!會不會太扯?
這兩場的籃板都沒超過5個喔!完完全全被打爆!
要不是有Gasol瘋狂的表現加上Kobe的絕殺,這兩場一定死的很難看...

Gasol要負責高位、得分、傳球、搶籃板...而Bynum只要負責站在那發呆?
如果你是教練,還敢丟這樣的球員當先發球員嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
當然該繼續培養啦

畢竟球員表現有時本來就是時好時壞

再者拜納的進步空間還很大

要拿他跟魔獸比

我想有點勉強了

畢竟兩人給人的感覺差太多了

魔獸讓人有股恐懼感

拜納則還沒那境界

繼續加油吧

狀態︰ 離線
一定要培養的阿..
畢盡他還很年輕.
也不能怪他沒進步..
前面有那麼多個老大哥頂著..
就算天跨下來也壓不到他.
他當然沒壓力.所以就進步的比較慢阿

狀態︰ 離線
他根本不是進步跟天份的問題...
他的問題是"心態",身在強隊就沒有自覺的心態...那他就永遠都不會把天份化為實力
KOBE當初是新秀的時候,還不是身在強隊的湖人隊,可是他卻年年在進步...
到現在還在進步...
可是他呢?卻一點壓力都沒有...一點進步都沒有...
這種沒自覺的球員該繼續培養嗎?

當初他進NBA的時候,受到的關注跟期待不輸給魔獸喔...

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2009-12-18 18:07 發表
當然該繼續培養啦

畢竟球員表現有時本來就是時好時壞

再者拜納的進步空間還很大

要拿他跟魔獸比

我想有點勉強了

畢竟兩人給人的感覺差太多了

魔獸讓人有股恐懼感

拜納則還沒那境界

繼續加油吧 ...

是時好時壞沒錯,可是他連13場籃板沒破10....連三場沒破5...
這個時壞也太壞了吧?
他的壞的時間比好的時間多太多了...
只能叫做"偶有佳作"而已

狀態︰ 離線
要看上場時間 要看戰術 就是你問的問題的答案

狀態︰ 離線
完全是心態吧?
未戰先投降
未撞先後退
我能說什麼?

狀態︰ 離線
現在聯盟根本沒有幾個一流中鋒。

不培養他,難道要放給塞爾提克   太陽  騎士...等強隊嗎???

真是搞不懂耶= =

狀態︰ 離線
原帖由 sexboy 於 2009-12-18 20:31 發表
現在聯盟根本沒有幾個一流中鋒。

不培養他,難道要放給塞爾提克   太陽  騎士...等強隊嗎???

真是搞不懂耶= =

他在湖人的心態就這樣了...那去其他強隊心態會好嗎?
況且他的肥約...打這樣?

有哪個強隊想培養他?

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
我覺得當然要繼續培養~

就像你說的~今年的成績好是因為Gasol受傷~

而Gasol傷後復出在數據上一定會瓜分到Bynum原本的成績~

所謂的雙塔並非兩者的數據都高的嚇人~

或許在NBA的歷史裡有這樣的超級雙塔~

但是也是少之有少~

只不過在現今NBA球員的體能和爆發力都遠勝以往的NBA~

所以要出現平均都在雙位數的雙塔應該很難~

如果魔獸再加上T.鄧肯的話~

數據也是會和單獨一個魔獸或一個T.鄧肯有一定的落差~

至於你以一個中鋒來說單場抓下五個籃板球~

確實不是怎麼好看的數據~

可以說他是在擺爛~也可以說他的企圖心不夠~太過依賴Gasol和Kobe了~

如果我是教練的話~

我還是會把他擺在先發~

數據不好看至少可以拿出來嚇人~

可以和Gasol組成雙塔~

可以掩護和分擔Gaso在場上的進攻和防守責任~

不管如何簽下大的合約了~

放在板凳也是浪費~倒不如發揮他長人的基本(站籃下嚇嚇人)也好~

更不可能丟給其他球隊~

如果他想開了那不就打湖人自己一巴掌~

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 5 感謝分享~歡迎常來運動版區坐喔! ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部