SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: brolin1215
列印 上一主題 下一主題

[古早物] 一座老鐘的復活~補圖(6p) [複製連結]

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 brolin1215 於 2010-3-18 00:52 發表
都貼圖兩天啦~!看不到有人回應,該不會是發錯區吧?
都是原創私圖,非網路亂抓的,看來還是少發帖好了!免得失落傷心!

先給你一顆心感謝你無私的分享吧

呵呵大大別介意我發的帖子也是自認為很用心

有時候發了帖後又ˋ怕大家有不明暸的地方

都一改再改希望將帖子弄的盡善盡美些

有時候覺得不夠充實還會中途多加些東西

但回覆數還是常常都是掛零的...^^\\\

可是我還是繼續的在發 帖....不去管回覆數多寡

我的想法是只要有人瀏覽我的帖子

我就會繼續發帖下去即便瀏覽次數只有個位數也沒關係

我都嘛是這樣厚臉皮的繼續發帖下去的說...^^

加油啦雖然回覆對於發帖者是一種莫大的鼓勵

但也希望你得失心不要太重

我們就以分享大家為前提獲得回覆其次

來調整我們發帖心態就好了

這樣想自己會開心點啦....加油加油!!

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2010-3-18 12:31 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
終於有人看啦~!感謝各位給我的鼓勵!
它真的是我用二十年的時間收藏,花了一個月完成(因為每天只有一點點時間),當初阿嬷還在時沒來得及看到它重生,不然阿嬷應該還可以多活著幾年,謝謝建議,它的外表是歲月的痕跡,雖然重塑外殼會更完美,但是回憶的感覺全無,就跟老人臉上的皺紋一樣,歷經風霜.刻畫歲月則是另一種美感呢~!
驛動的心 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是古色斑斕美不勝收      現在這樣的東西真是不多了

難得樓主能將它修復完成

狀態︰ 離線
很敬佩brolin大有這種化腐朽為神奇的功力~
最可貴的還是那份不願輕易放棄的耐心!
說來慚愧... 以前我家有一座大型落地古董鐘,
外觀品相都很好,就是機件故障而已...
我沒把他保留下來,這幾年每想起就覺得惋惜!
您修復的這座老鐘,外觀部分可以多考慮一下.
不一定非得要整座重新油漆~
要省一點的話,可以用粗細砂紙交錯磨整,保留古味.
捨得花錢的話,抱到苗栗三義找個木雕師傅估價整修.
推估一萬塊錢應該有找! 有機會換然一新喔!
冰琉塵 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 溜溜鳥俠 於 2010-4-1 08:23 發表
很敬佩brolin大有這種化腐朽為神奇的功力~
最可貴的還是那份不願輕易放棄的耐心!
說來慚愧... 以前我家有一座大型落地古董鐘,
外觀品相都很好,就是機件故障而已...
我沒把他保留下來,這幾年每想起就覺得惋惜!
您修復 ...

因為沒錢所以才自己亂搞亂修啊~!唉!我也想讓它漂亮一點,不過保留原狀聽說才有價值不是嗎?上拍賣網站找都沒發現這種式樣老鐘,很少見,所以上面的缺件沒有可供猜考依據去複製,這才是我覺得最大遺憾!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 00:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部