SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

又沒多快 是再飆什麼意思(內附無聊飆車記...orz) [複製連結]

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
話說~自從我給車撞後...

到現在能走路騎車

我除了上班來不及會騎快車之外

平時都是慢慢騎

當然我改車的熱情依然不減

oh~切入主題

雖然我偶爾也會小拉尾速(偶爾拉尾速 積碳藏不住XD)

但是我頂多維持油門一拜十秒左右就會回覆龜速

或許是車子有改的關係吧

慢慢騎在路邊還是會被挑釁

就拿前天來說...晚上上課路上遇到一位上班族的樣子

等個紅綠燈搞的跟跑排位賽一樣...

綠燈一亮騎著他的125油門一拜...

天阿~路爛的可以他也可以騎這麼快...囧

我在後面看他屁股一直彈起來...XD

上班族都下班了還要這麼趕嗎= =+

放學回家

在T字路口等紅燈

綠燈車道亮紅燈 我打方向燈準備左轉

突然兩位台客兄闖黃燈衝過去

還一直往左邊看我= =?

我只不過開個定位燈而以阿...

我轉彎後發現剛剛那兩位飆很快的台客兄竟然就在出灣處龜速...

我出灣後加時速加到60

咦?他們竟然加速進入下一個彎道...

出灣後是個一公里左右的大直線

他們又減速了...

很明顯是在等我...

見他們如此盛情邀約...我當然不再拒絕...

我閃了遠燈

對方似乎了解意思紛紛加速

我也開始加速

在我追到第二台的時候

我發現

這不是傳說100CC尾速最有淺力的RS嗎@@

還有改的樣子光是那隻翹管...

沒想到被我的RSZ軌懶趴火幹掉...

看來那台RS把希望放在他第一台的朋友車上了...

眼看RS被我越放越遠(還關大燈?自以為86...)

我也越來越接近第一台車

咦?是新勁戰...似乎也有改...看看那支排....

阿~來不及看...

不小心超過了= =

當我準備下個路口轉彎時我發現

至少放了三台轎車距離...

當我車子停到路邊路燈時

他們剛好用怒吼的引擎聲從紅綠燈咆哮而過...

又搶了黃燈 = =

天阿~我剛剛也才騎到105而已說...

一口氣幹掉兩台Y家主流車款...

只能說我運氣很好...遇到兩台亂改的車...

這讓我想到朋友問過我一句話

"你改那排氣管 會比較快嗎?"

哈哈~還真的比較快...原廠下坡才能跑105...

換了之後平路就能105...

OHOH~扯遠了

車子沒本事還去挑釁別人...

加速力到不夠還想搶黃燈

今天要是車夠力  那兩位台客兄也不會輸我..

拜託大家不要搶黃燈啦

平平都是塑膠車慢慢才安全阿

我人身輕量化共50KG...

以大多數台客的身材...

怎麼可能會比我快= =

慢慢騎吧~慢慢騎吧!!!慢慢騎阿!!別貪快!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
versace_twc + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
我也不確定勁戰事不是全油門
只知道當我停下來他們則死命的衝過黃燈...
而且他們前面過灣的技術 真是出神入化的.....爛....

當然我絕對不豪洨
因為我以前騎125真的被原廠RS海放...

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #6 問劍孤鳴 的帖子

本日最中肯...
騎的爽就好=ˇ=
但是我常常靠路邊騎爽爽還一堆車來逼我....
都讓路給他們過了
還非要我雷到路邊才爽的樣子...
話說~RC好像很多人喜歡挑釁
應該跟騎勁戰或FT的命運差不多吧OTZ

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
原帖由 貪婪者 於 2010-4-3 21:29 發表
很想問一下直線有什麼好比的= =
要嘛就山路路小彎又多這才是技術
比直線根本比誰錢比較多而已
再阿里山看到一堆原住民
下山八十耶..............
要比跟他們比 ...

摁~直線真的是比錢多
所以小弟很少跑直線
但是我更不跑市區....車多危險=口=
話說~我也一陣子沒跑羅馬跟東眼山了
以前還能同傾過灣咬卡普的人
現在~有點退步了-.-

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #21 a8355302 的帖子

我哥換新車  NEW新勁戰

昨晚被我電~~

為什麼呢?

請看我另一篇關於體重的文章~"~

我很確定以上兩位+上家兄都是輸在噸位!!

因為~我相信我這款車在100CC中算弱的了OTZ

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #24 海綿叮噹 的帖子

海綿兄
借一步說話...

為什麼最近都要開頭+'我是汽修科'...?
那我是不是也要+一下 我是界門綱目科.......

我知道  我冷場了....
-----------------------------

我自己回覆自己....

我剛剛看到了...原來是版上活動...XD

《 本帖最後由 潮流瘋 於 2010-6-1 00:00 編輯 》

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
原帖由 ccc100255 於 2010-6-12 23:49 發表
炫耀嗎? 把馬路當賽場跑! 再快也要7天

也說不上炫燿

只不過想讓少數喜歡以大CC數墊小CC數的人了解不是125就比100快

至少我知道我車子實力了不起90

不像少數人看到表速百二百三就很HIGH~"~

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
原帖由 herm6965 於 2010-6-13 11:46 發表
有沒有是過去安康跑連續彎..
那真的是要技術好一點才行..

只跑東眼山...

因為比較近OTZ

賽道桃園有~可惜要收錢~"~

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
原帖由 a30862 於 2010-6-20 03:33 發表
重點在於人輕咩
如果體重在多個30公斤看看還會不會贏

我如果再多個30公斤 我今天一定不會買100CC騎...
我會買CBR來玩XD
原帖由 020488978 於 2010-6-23 17:19 發表
我是汽修科

可能是...他們還沒有崔到底吧...

畢竟RSZ...勁戰... 有段差距的...

RSZ只改隻管子 跑贏勁戰...佩服!!

不過大大的RSZ 原廠可以到破百...目前聽到第一位說...大部分都9X就超級卡了

不過100車系 要贏12 ...

其實我有三位朋友也騎RSZ 都借我騎過

一台跑95 一台98....我媽也一台  我騎到100(皆錶速)

三台都不同版本  我也不知道為什麼有的快有的慢@@
原帖由 020488978 於 2010-6-23 21:15 發表
我是汽修科

大大這樣講好嗎...

如果他本來就跑的慢...

那為何 MAAT 或者 TSR 錦標賽 4T 125組中 勁戰佔了大多數呢...

因為傾角大 過灣穩定性佳 改裝部品成熟!!

這三點才是他在場上能見度高的原因
原帖由 a29173878 於 2010-6-24 02:28 發表
哦?
你要表達?
你想炫耀?
來跑一場?

請加入"汽修科"

看你回覆好像很不削

我說了 這不是炫燿

只是想證明"誰說100一定輸125"

何解?看完我所有回覆在做定奪

難不成這位大哥你愛車也是勁戰

不然看你語氣帶點挑性意味?

本人只不過看這版太多類似的重複性文章

PO點生活小插曲給大家茶餘飯後罷了

可信度我可沒逼大家一定要認同

不需要留一句"來跑一場?"吧?

我現在代步車是TOYOTA 3500CC

難不成你要騎車上國道找我?

如果你身邊有車況好的RS 他可以跑的比我更快

我相信熟悉RS的人都能認同
原帖由 qazz811a 於 2010-6-24 15:28 發表
任何機車 汽車給 拓海開 她一定會發揮的淋漓盡致   即使是改~很~大的車  哈哈

可惜我不是拓海 我能有他一半 一定會"墊墊吃三碗公"

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #44 我是,小翊 的帖子

並不是我想像力豐富orz

當我領悟蒙面加菲貓的無敵烽火輪口訣時

我才知道我下次要發的文章 才能算是想像力豐富= =(誤...)

只可惜我的實際測試只能用文字表達

的確要靠大家自身的想像力去領悟了XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 20:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部