SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

又沒多快 是再飆什麼意思(內附無聊飆車記...orz) [複製連結]

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
話說~自從我給車撞後...

到現在能走路騎車

我除了上班來不及會騎快車之外

平時都是慢慢騎

當然我改車的熱情依然不減

oh~切入主題

雖然我偶爾也會小拉尾速(偶爾拉尾速 積碳藏不住XD)

但是我頂多維持油門一拜十秒左右就會回覆龜速

或許是車子有改的關係吧

慢慢騎在路邊還是會被挑釁

就拿前天來說...晚上上課路上遇到一位上班族的樣子

等個紅綠燈搞的跟跑排位賽一樣...

綠燈一亮騎著他的125油門一拜...

天阿~路爛的可以他也可以騎這麼快...囧

我在後面看他屁股一直彈起來...XD

上班族都下班了還要這麼趕嗎= =+

放學回家

在T字路口等紅燈

綠燈車道亮紅燈 我打方向燈準備左轉

突然兩位台客兄闖黃燈衝過去

還一直往左邊看我= =?

我只不過開個定位燈而以阿...

我轉彎後發現剛剛那兩位飆很快的台客兄竟然就在出灣處龜速...

我出灣後加時速加到60

咦?他們竟然加速進入下一個彎道...

出灣後是個一公里左右的大直線

他們又減速了...

很明顯是在等我...

見他們如此盛情邀約...我當然不再拒絕...

我閃了遠燈

對方似乎了解意思紛紛加速

我也開始加速

在我追到第二台的時候

我發現

這不是傳說100CC尾速最有淺力的RS嗎@@

還有改的樣子光是那隻翹管...

沒想到被我的RSZ軌懶趴火幹掉...

看來那台RS把希望放在他第一台的朋友車上了...

眼看RS被我越放越遠(還關大燈?自以為86...)

我也越來越接近第一台車

咦?是新勁戰...似乎也有改...看看那支排....

阿~來不及看...

不小心超過了= =

當我準備下個路口轉彎時我發現

至少放了三台轎車距離...

當我車子停到路邊路燈時

他們剛好用怒吼的引擎聲從紅綠燈咆哮而過...

又搶了黃燈 = =

天阿~我剛剛也才騎到105而已說...

一口氣幹掉兩台Y家主流車款...

只能說我運氣很好...遇到兩台亂改的車...

這讓我想到朋友問過我一句話

"你改那排氣管 會比較快嗎?"

哈哈~還真的比較快...原廠下坡才能跑105...

換了之後平路就能105...

OHOH~扯遠了

車子沒本事還去挑釁別人...

加速力到不夠還想搶黃燈

今天要是車夠力  那兩位台客兄也不會輸我..

拜託大家不要搶黃燈啦

平平都是塑膠車慢慢才安全阿

我人身輕量化共50KG...

以大多數台客的身材...

怎麼可能會比我快= =

慢慢騎吧~慢慢騎吧!!!慢慢騎阿!!別貪快!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
versace_twc + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想像力真好.....
噴射rsz跑的贏勁戰?
哈哈哈哈

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
習慣了..

幻想是人的天性..

就慢慢想吧

想有多快就有多快..

想有多強就有多強..

所以..  改天跑出個巴掉重機也不奇怪..

版主勳章

狀態︰ 離線
樓主強調的車手輕量化  對手過胖
或許正是讓RS-Z跑贏新勁戰的原因

如果體重相差不大  樓主50  對手60出
那麼RS-Z依然是沒勝算

不過要是對方7~80...就很有可能把勁戰的實力壓下來了

雖然我騎RC125 要超過一個身型跟我差不多的人所騎的新勁戰都不是那麼輕鬆了
RS-Z要輕鬆甩開新勁戰 真的有點....扯

是不是勁戰沒有要玩呢?  猜測而已

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
我也不確定勁戰事不是全油門
只知道當我停下來他們則死命的衝過黃燈...
而且他們前面過灣的技術 真是出神入化的.....爛....

當然我絕對不豪洨
因為我以前騎125真的被原廠RS海放...

狀態︰ 離線
騎慢點  騎慢點   生命誠可貴   機車價更高阿
牽了RC之後  都會遇到一些怪怪的咖要跟我尬一下
但是阿  我是車手重量化  加上雙載  兩個加起來也不輕
這樣也會有人要找我尬   阿不就認為我的原廠RC很猛
哈哈  一點都不猛  騎的爽就好  還沒打算要亂搞  因為負債中...........

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #6 問劍孤鳴 的帖子

本日最中肯...
騎的爽就好=ˇ=
但是我常常靠路邊騎爽爽還一堆車來逼我....
都讓路給他們過了
還非要我雷到路邊才爽的樣子...
話說~RC好像很多人喜歡挑釁
應該跟騎勁戰或FT的命運差不多吧OTZ

狀態︰ 離線
那你應該也改很大吧  xddddd

狀態︰ 離線
重點是RSZ跑贏新勁戰

那新勁戰該檢討檢討了

狀態︰ 離線
技術很重要吧
不會騎的給你騎重機也跑不贏塑膠車吧
會轉彎跟不會轉的差蠻多的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部