SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[討論] 歡迎有玩 跑跑卡丁車 的入內一起討論唷! [複製連結]

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
感覺大大 幾乎都在玩道具賽耶!!
我本身是練競速的 所以對道具賽都不了解
不過問我競速如何配氣 跑法 倒是能給好建議喔!!
雖然我也沒有很強><
如果要找我玩道具 我也很歡迎喔^^

《 本帖最後由 GPT微風 於 2010-6-1 21:55 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-6-2 07:50 發表

在這個月以前
我的確都是以微道具賽為多
畢竟我剛接觸跑跑時
我玩的就是道具賽(激鬥)
最近才開始慢慢接觸競速
只是因為甩尾只會單噴
所以氣量常常輸人家
也變得長長要硬甩才有氣
目前有空的話
我較常練的是城鎮高速 ...

斷位嗎?? 其實我一開始的時候
也是像大大一樣 跑到橋上都沒氮氣用><
後來是看了別人跑法之後 才慢慢學會的@@
斷位其實  就是把單噴的時間拉長
版主要單噴時 把車頭拉回你原先甩尾方向
指法大概是這樣 假設要往右甩
1.↑→+shift

2  ←↑

3←↑+shift

4↑ 

大概就是這樣 還是請大大多加練習嚕><
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
大家好阿!!(跑跑ID:O帥氣二哥O)
好陣子沒回覆了= =
因為功課太多了ˊˇˋ
冰大 你的斷位練的如何呢?
我也好陣子沒碰了 最近剛練手感
我愛競速~~

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2011-2-13 21:12 發表

斷位阿... >  <

時間一忙也忘了練

目前放棄中

免煩惱拉(台語)
玩得開心就好啦!!
雖然我很少完了= =

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
哈囉!!
感覺這裡比較多人玩道具賽˙˙
嗚嗚...我玩道具一直被炸=ˇ=
超衰....
完競速就....輕鬆愉快˙ˇ˙
因為旁邊都沒人= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 15:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部