SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 包包頭
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 我爸的軍旅生活 [複製連結]

狀態︰ 離線
60迫炮,在我當兵時是步兵連的炮,我是兵器連的,連上有81迫炮,42迫炮,106無座力砲,3個炮班都待過也都支援實彈射擊過,結果退伍令給我寫噴火兵,但是我還是認為42迫炮打實彈比較爽,那根本是拿命在打,有打過就知道,我们當時打的炮彈跟我们年紀一樣,彈藥士還說這已經是比較新的,好懷念當時下42炮基地的日子,如果要我再來一次.........打死我都不要!!!!!!!!!!

天使長(十級)

簡單是美,盡其在我

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

哇~~帥氣
看著令尊手中拿著這挺74機槍
又打赤膊的
又把這挺74機槍抬的這麼高
可見當年令尊的"汗草"也是非常粗勇的
非常帥氣的一張照片
讚!!!   

狀態︰ 離線
真精實阿
現在的部隊
真的不能比阿
而且照片還是黑白ㄉ
真可以當傳家之寶
我挺喜歡看黑白軍中照片呢

狀態︰ 離線
我只想給你威武的老吧一個大大的敬禮!!!!!說聲:長官好!!!

狀態︰ 離線
想不到藍波是從你老爸那偷學的..........

狀態︰ 離線
現在已經不能拍部隊的生活照了
都是一些豬腦袋高官想出來的規定
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 09:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部