SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: csmztiger
列印 上一主題 下一主題

[求助] 如何在SF裡能容易的抽中大拔樂. [複製連結]

狀態︰ 離線
一切都是''運氣運氣''祝你早日抽到

狀態︰ 離線
我有一個SF准將朋友說過:
最好在半夜人少的情況抽槍
我也不知是否正確=  =
可是我曾經只花150元在凌晨3點多抽到100萬+魔女貝蒂(當月樂透槍)
如果真的沒有辦法在很晚的時間上線(比如平常都在網咖的年輕人)
那就可以試試人較少的伺服器,也是可以增加抽中的機會
只是我較謹慎~~所以都晚上抽
其他人的方法我也會試試看,謝謝分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我都是上限後先玩一場後買五顆先抽一柯
以此類推
玩衣場抽一柯
本人最高紀錄曾經五顆全中

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
通常更新的那一天
比較容易中
但是我可能運氣比較好
上次抽雪狼AK
一顆中= =(運氣好..)
人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

狀態︰ 離線
喔 說真的 我也算是SF的老玩家 一堆人都會問說
要怎麼抽才會抽到 我只能說 "機率" 有什麼是一定的
我也有過一開機就去抽了快2000還沒抽到的 也有過
過了快10天我想到才去抽 3次90抽到了兩把 地獄火
其實就像我們團友說的 去抽那個 真的有些真的很不錯用
但是有些跟本一開始那天會拿出來用炫耀一下 之後就
打入冷宮 像這個星期多了一個轉蛋系統 連SP也要賺
可以抽金G 跟G36 看到我真的好無言喔 我最愛用的金G
給我用轉蛋送 現在又是暑假 一堆小朋友來玩
該怎麼說勒 有不會玩的當肉靶的 也有用超頻的 不然就
是嘴砲 看了很傻眼 所以最近的我 上去打也只有一到兩小時
大多都跟團友聊天 不過要找我勒 就要到生死房找我吧
因為 我不喜歡玩團戰 主因就是 團死了還要在那等 有些就在那死
龜 硬要把時間拖完 還是輸 所以生死戰是我的最愛 掛了 等個幾秒
就又能玩 就這樣吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個只能看人品來決定了!!!!

有人1個就抽到了~~

有人要66個等維修才能領

狀態︰ 離線
平日要多燒香拜拜 多做好事
以及準備大量新台幣
相信有朝一日必能達成目標的= =

狀態︰ 離線
看妳要不要相信謠言

之前有人說讓電腦LAG

比較容易中

狀態︰ 離線
每次有樂透槍(好看的)
每次至少砸600~1200   最少都可以抽到1支 至 2支
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 00:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部