SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 如何在SF裡能容易的抽中大拔樂. [複製連結]

狀態︰ 離線
懇請能教導一下.在SF裡能容易一點的抽中大拔樂的方法.
因為都屢抽不中.五次.六次.十次都還是抽不中.是否有方法
能機率高一點.請教導一下哦!謝謝你.......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
之前CS ONLINE有人試過抽一次 再重開機
抽一次 再重開機 抽一次 再重開機 反覆進行十次
結果抽到領航者F2000+黃金CV-47.....
你也可以試試看 說不定SF也可以   只是不要把電腦搞壞就好XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我幾乎每把想抽的槍都抽得到= =
我也不是騙錢來的 XD
可能天天有燒香拜拜吧XD
我是都會等  他剛開放的時候就在第一時間衝進去抽  基本上 300有找吧= =
那也是聽別人說的 說 維修完 馬上抽機率大  阿災是我狗屎運症發作 還是怎樣
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
機率機率!
不過倒是真的有剛維修完
抽重機率高的說法

狀態︰ 離線
致謝詞:
感謝戰友的經驗指導.這次的蒼狼我在上架日就
馬上去抽.還真是一次就抽中了.不管是運氣還是
各戰友的經驗.都讓我享受到無比的喜悅.真是高
興的無法形容.在此深深的感謝戰友的不吝教導.
感謝再感謝......

狀態︰ 離線
原帖由 csmztiger 於 2010-7-18 17:33 發表
致謝詞:
感謝戰友的經驗指導.這次的蒼狼我在上架日就
馬上去抽.還真是一次就抽中了.不管是運氣還是
各戰友的經驗.都讓我享受到無比的喜悅.真是高
興的無法形容.在此深深的感謝戰友的不吝教導.
感謝再感謝...... ...

是用我的方法嗎?  如果是就太神了XD

狀態︰ 離線
我都抽到軍偕偽裝+2000$ ˊˋ

狀態︰ 離線
原帖由 w36983698 於 2010-7-9 11:45 發表
之前CS ONLINE有人試過抽一次 再重開機
抽一次 再重開機 抽一次 再重開機 反覆進行十次
結果抽到領航者F2000+黃金CV-47.....
你也可以試試看 說不定SF也可以   只是不要把電腦搞壞就好XD ...

遊戲是由官方伺服器所設置的~

與自家電腦並無關聯~

若是考慮IP  可以重新連線~   

毋須從開機~

無稽之中的無稽~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 09:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部