SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 沒看錯!!!這的確是堡主釣的!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-22 16:28 發表
各位!!!!這帖子爆了啦!!!!多多到別人家走一走喽!!!!

唉呀~~~~

爆了就不用回文啦~~

沒禮貌~~~

大家這樣挺你~

該表示一下摟~~

流水席~~何時開桌阿 ~~餓了餒~
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 D-Snow 於 2010-7-23 02:23 發表
堡主大
原來你說的驢有七斤重喔!
真是爽翻了
恭喜紀錄盧出水
順便騙點積分換中文名子黑

仄麼早就回家了喔!!!加油一點!!!正天使就能改id了!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 馬少 於 2010-7-23 02:52 發表

唉呀~~~~

爆了就不用回文啦~~

沒禮貌~~~

大家這樣挺你~

該表示一下摟~~

流水席~~何時開桌阿 ~~餓了餒~

感謝各位老大們的支持!!!小弟我感動的屁滾尿流~~痛哭流涕了啦

流水席喔!!!等你下南部再開咩

狀態︰ 離線
恭喜喲,堡主釣到自己創記錄的收獲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 04:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部