SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一問3不知
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 公司福利 大家聊一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 朴詠恩 於 2010-7-25 07:27 發表
回應dog大大,

那我來講一下我們娛樂產業吧.....

我們是沒有什麼三節獎金,

畢竟韓國公司,

跟台灣產業是不一樣的節日計算法,

我自己的工作畢竟性質特殊也沒有所謂的放假.

沒有員工旅遊,

但是有員工的全額健康保 ...

..................5500有的美金,算台必1比32這樣不就,一個月有176000元,我 的媽呀....我也要進入韓國演藝界好了...真的是還滿不錯的薪質耶

狀態︰ 離線

回覆 #21 ake183 的帖子

現在因為要調去韓國所以變6500,

只是這個工作真的會累死你,

我們部門的13個人都有當過海軍陸戰隊的經驗,

我強烈懷疑這才是我們可以在這邊活下去的唯一理由.....

你體力真的要很好,

坐飛機到處飛聽起來很爽,

你連續飛3-5趟你生理機能就開始出問題了.

高薪的背後是更多刻苦的付出,

當然公司那些妹妹們是我努力的動力,

如果沒有她們我也不會做到今天.

而且之前美國繳稅比例很高,

我單身有大概一半都要繳去給政府,

所以算下來 其實也沒這麼爽.
歌迷: Wonder Girls的新歌難聽的要死。
員工: 這不是一個問題。你能用一個問題的格式重新表達它嗎?
歌迷: 為什麼Wonder Girls的新歌難聽的要死?

狀態︰ 離線
公司福利 ???
有這種東西喔 ???
我出社會到現在待過兩家公司
只要薪水可以正常領就好
哪有什麼福利啊
我做的是現在大家覺得很夯的工作
在雜誌的最佳工作排名裡絕對有我的工作
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
一堆回覆 看起來真是不錯 是真的假的??

我們公司的福利跟版主的差不多 但比不上 該有的都有 (沒生日獎金)

但是我薪水少之又少 福利好薪水低 那我領可不要福利 我要薪水

薪水高低失呼不是努力多寡.學歷高低來比較的@@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
加班費? 那是啥 沒領過  

!? 沒聽過上班打卡制下班責任制嗎?

三節獎金?

挖靠給你一盒肥皂就不錯了
過年有一個月年終就該偷笑了你

生日?

拜託美其名叫做慶生,其實就是老闆想出去吃吃喝喝

員工旅遊,健康檢查

您老師勒,沒看到公屍很忙嗎?
趕快幹活。

身體不舒服記得請假,要公立大型醫院證明才可以。
如果有公屍急事記得來。

一樣是製造業  大大你過太爽了

狀態︰ 離線
人比人氣死人 真羨慕各位大大

狀態︰ 離線
感覺滿不錯了,我們公司是工具機製造商,三節都只有1000元而已!!!

狀態︰ 離線
月薪5500美金?那很多耶!小弟我才52000新台幣而已,

本公司按照勞基法,但是沒有生日禮金,三節發放知名大賣場禮券1200圓.

年終是一個月全薪,員工旅遊一年一次三日.

好羨慕圤先生啊!

狀態︰ 離線
哀...我們公司就不一樣了

算是高科技公司...沒年終  沒獎金  只有紅利可以領3600

狀態︰ 離線
進公司21年多
端午節 1200
中秋節 1200
農曆年 1200
生日     1200
勞動節1200
年終 基本都是2.5個月
員工旅遊 2年1次   國外5日
身體健檢 1年1次
特休比照勞基法規
傳統製造業
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 22:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部