SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 3心2意
列印 上一主題 下一主題

建議使用92汽油? [複製連結]

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
原帖由 一水 於 2010-7-26 23:28 發表

1.同樣的油量95行駛里程並沒有比92多
2.用95的汽油催油門時感覺動力比92飽滿一點,但是那個差距很像是錯覺而已
3.沒有跑得比較遠,也沒有比較有力,那我何必選貴的油,所以還是都加92 ...

小弟收到,這下全都懂了!!
果然差幾個字,就會有誤差,那幾句話我看了好多次,呵呵!!

我的檔車壓縮比9.2,照理說可以加92
原廠也沒寫推薦加什麼油
加92後,覺得車子震動變明顯,也變不順
但加95就沒這問題,所以就一直加95了...

《 本帖最後由 TU虎 於 2010-7-26 23:43 編輯 》
相信自己。竭盡所能。

狀態︰ 離線
只要不是假油  都馬可以加

狀態︰ 離線
我是新勁戰><
都加+92
理由:....便宜啦XD

SOGO版主

虎哥

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 綜圖精英分享家勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 汽車達人勳章

狀態︰ 離線
我是開車啦 加98 原廠建議的
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
爬文看到 92會讓引擎大聲 積碳多 跑得慢

以跑3萬公里來說 差不多加1千公升油  92和95也才差1500 元

為了這1千5 讓車子引擎大聲 積碳多 有這麼嚴重嗎

我是加92 一直很想換95

狀態︰ 離線
我是5期新勁戰
買車的時候老闆還有我朋友都說加95
不過後來我覺得原廠建議加92,而且92也比較便宜,所以我就改回92
加92後感覺...
對於油耗沒什麼影響
動力上起中感覺差不多,尾速好一點點(不知道是不是剛好順風之類),整體上差不多
92在待速的時候震動有比較小
所以後來就都加92了

狀態︰ 離線
我也是騎GTR 可是車行說我的只能+95的
而且我覺得+95感覺比較有力XD

狀態︰ 離線
我也都是混著加沒啥感覺阿

狀態︰ 離線
92 和 95
我感覺含碳量比較有關 92 比 95 含碳量高太多了 ..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 05:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部