SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ssyy
列印 上一主題 下一主題

[討論] 如果楓之谷倒了怎麼辦???   [複製連結]

狀態︰ 離線
最近玩楓谷
玩啊玩~~~
玩到最後都在練功~~~~雖然也有再跟別人聊天
不過跟幾年前的風光時候比起來也已經差太多了................
現在外掛橫行
有一大堆的玩家早就已經唾棄這個遊戲了
但是有部分的玩家卻仍是玩啊玩    玩到遍台戰(看太多例子了zzzz)
然後我就在想會不會哪天楓谷的玩家突然真的很不爽橘子讓外掛橫行
擺爛的態度
然後集體不完楓谷~~~~
哈哈這下真的就好玩了!!!
不過我也再想沒了楓谷
到底會怎麼樣呢???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
也對啦~~~
光是一小時再練功的時候
就有一大堆再嘴砲的人......但卻是用廣的......有時候5分中就好幾十廣zzzz
不過我倒是希望他會倒耶~~~~~

狀態︰ 離線
不過真想讓橘子倒掉
現在的遊戲早已不比從前了
以前雖然收錢的遊戲很多
但是玩起來也比較好玩呀...
真是懷念從前
~~~~

狀態︰ 離線
我是發現橘子的一些防止他們漏洞的機制做的太好了...
例如:不久之前才有點數漏洞
好像是買東西不用點數吧(楓谷的)
結果隔天那些發現漏洞狂賺的帳號都被鎖起來了= =
明明是他們自己的疏忽居然還要玩家自己負責
真是讓人看不下去.....
倒了也好
不倒也罷
希望在現實世界的各位不要耽溺於虛幻的網路世界就好了
這樣她必倒!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 11:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部